狼牙丶套套 发表于 2019-6-2 17:08

第 2 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liuyong2001906 发表于 2019-6-2 19:19

支持楼主,谢谢分享!楼主玩出了精髓,玩出了高度,性福,就是生活调剂,希望越来越精彩,赞!

伯纳乌球童 发表于 2019-6-2 20:11

这种记录是最好的 给老哥点赞 推特@realmadrid1025 老哥玩的话可以看看我的推 坐标杭州 有奴有女伴有靠谱单男群 寻夫妻情侣优质单男q:1039327087

2366468183 发表于 2019-6-2 20:41

难得真诚的一篇好帖子

6YBOY 发表于 2019-6-2 22:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Tim_one 发表于 2019-6-3 11:18

zlp6685 发表于 2019-6-3 11:38

非常棒的感觉 我都感入其中了。有劳老兄多一点细节图 看着过瘾又不够过瘾 哈哈,小小建议不要介意。

univers 发表于 2019-6-3 21:04

好真诚的楼主,不整虚的,支持一波,希望能以后见到。

无声黑白 发表于 2019-6-4 00:52

无论是生活还是91里,你们绝对算的上模范夫妻。我喜欢你们的先谈感情在谈性。这样的性爱很美好

baiye24 发表于 2019-6-4 03:25

这才是真正的活动,

江左有梅郎 发表于 2019-6-4 06:17

江苏盐城真实夫妻,有颜值有素质 qq:2436866966

yzhheidan 发表于 2019-6-4 07:35

这个大佬的QQ貌似挂了

欲火小妖 发表于 2019-6-4 12:20

liuliming93 发表于 2019-6-4 21:36

这就是我想象中的夫妻生活,情趣只是情趣,但不是生活。

genaro26 发表于 2019-6-5 21:37

里面有几张图片看着很刺激啊,更加分的是还带有解说

一见钟琴 发表于 2019-6-5 21:41

1424865385 发表于 2019-6-6 12:40

嫂子不错。大哥是宁波的吧 看职业

Misdirection 发表于 2019-6-6 22:20

赞一个细致. 从这个上面来看二位工作年收入不会低, 还有HR 之嫌啊~哈哈

bonermachine 发表于 2019-6-8 09:59

言语中 看出楼主很真诚啊 我也从事外贸进出口工作 希望能交流 谢谢侬

18861799012 发表于 2019-6-8 10:35

我们也是江苏夫妻 一直想接触这个 可是一直找不到契机 也聊过几个单男都没成功 兄弟有什么方法可以透露一下么 扣二零七一五八八五零八

xiaohudaJJ 发表于 2019-6-8 15:21

荷兰陈局座 发表于 2019-6-11 22:20

顶帖啊 真是好帖子 太精彩了!
27 173cm 75kg 弟弟16cm+ 喜欢健身 长得干净
之前也玩音乐 段子和机车
现在在上海VC投资圈工作 北美英国荷兰读书工作10年

欧洲北京上海河南一起玩的单女和情侣夫妻欢迎企鹅
口high勿扰 只要行动派
马化腾:3320250459

我的三个验证帖:

霄汉 发表于 2019-6-11 22:23

很棒的视角,给兄弟点赞

aiqilaoying 发表于 2019-6-11 22:41

我们上海夫妻!字字句句体现着真诚。有缘可以纯粹的聊聊交流经验!赞一个!

kaisa1989 发表于 2019-6-14 20:26

回复 15# professor-k

可以邮件发我

professor-k 发表于 2019-6-22 22:29

我们也地处江浙沪,有没有兴趣一起夫妻活动,我的帖子有认证

kaisa1989 发表于 2019-7-17 09:18

回复 15# professor-k

可以发我邮件

StarAlliance 发表于 2019-7-17 09:41

0579发来贺电~

kaisa1989 发表于 2019-7-22 10:10

回复 20# 苏沪小耳朵

邮件联系

千城墨羽 发表于 2019-7-22 10:40

类似这样的交往我们夫妻也很喜欢,同浙江。寻同道中人3152781589