曝光一个柳州的没素质单男

148045862 发表于 2019-6-30 15:32

第 2 页

回复 36# the10

没看我都没理这个 人都在江湖吗?在校大学生情侣,他们这个年纪正是一事无成,还生怕别人觉得他们一无是处的年纪,处处想用自己的观点来左右别人,看看新浪论坛那些关注体育比赛发表观点最多的就是他们,别理他,认他自己发表自己所谓的正义感言吧,正好可以提高我这帖子的曝光率,多认人看看我曝光的人渣

ng迷迭香 发表于 2019-6-30 15:46

同广西的我顶一下,我也发贴想招过单男,理解你的心情啊,我也是顶不住骚扰了把帖子删了。。。

人都在江湖 发表于 2019-6-30 15:50

回复 31# 小野味

你看楼主都不敢正面回应了。他门一个群体应该是人到中年一事无成,又生怕被周围人取笑的一类人。处处以为自己天下第一牛逼轰轰缺少必要的素质。看看各大论坛的喷子最多就是这种人。别理他,让他发表自以为聪明的言论。正好也让大家乐一乐。

人都在江湖 发表于 2019-6-30 15:52

回复 36# the10

不急,既然要找就要有各种思想准备。不然可以删帖。看你思想可能不够跟得上,说出那些话就不奇怪了。这个社会缺少的是有礼貌,不乱扣帽子的人。难听的话谁都会说,漂亮的话很少有人会。多的话我就不想和你多说了。对于你这种没什么经历过的人,所有事情都是自以为正确,但是往往事与愿违。你的话我还回去,自己体会一下吧。

148045862 发表于 2019-6-30 15:55

回复 39# ng迷迭香

理解,所以这种帖子就一定要曝光出来

动感光波 发表于 2019-6-30 16:03

回复 38# 148045862

看了一下午了 突然发现这个什么 人什么都在江湖 这个大学生情侣这个孩子特别可笑 刚才还假装清高谁也不认识不帮着谁说话 被楼主一冷落突然话锋就变了 哈哈 刚才还跟楼上的那个朋友说 自己遇到这种情况怎么怎么冷淡对待 话锋突然尖酸刻薄起来了 这种大学生的父母真是悲哀 拿着他们的血汗钱上大学不好好读书 却在论坛里用自己都站不住脚的理论来证明自己 可怜啊 也就这点出息了 难怪很多大学生毕业工作都找不到 更可怜的是他那个女朋友 也许都不知道他注册了账号

148045862 发表于 2019-6-30 16:10

回复 43# 动感光波

兄弟高见,这种小孩子嘴上说的一向漂亮,可是往往不那么办事,所以我帖子里写了,像他这种年纪的一概不加,站在道德制高点自诩清高不成立刻变了一幅嘴脸,大学生风采……可能当初加我被我骂跑了,所以今天跑这来回帖,不用理他,我们做爱的时候他还是液体呢

554119174 发表于 2019-6-30 22:00

不理这样的人就行了,不用着急上火

2353668280 发表于 2019-6-30 22:39

从楼主的评论看出来 自以为是 只会站在自己角度看事情 观点不同就要字字反驳 不行就说不合适就行了 别嘲讽。

蓝蓝的天天 发表于 2019-6-30 22:48

及时止损!感谢上苍!不然后果不堪设想!

小蘑菇制片 发表于 2019-6-30 23:04

哈哈 我居然看完了,我想说一句,要是我是那个单男的话 我也会先入为主的以为楼主在嘲讽我,因为字是死的,因为人心复杂 一句话的语气的轻重就很大不同了,所以不用吵来吵去的,都过去了,就让它过去吧,何必为了不值得的事情浪费自己宝贵的时间呢?想玩的话再继续找下去就可以了,是你的就是你的,走不掉的~

柳州大猩猩 发表于 2019-7-1 06:58

好像这个QQ主人我也有·只能说日久见人心

148045862 发表于 2019-7-1 07:00

回复 46# 2353668280

从你评论我看出来你也是单男,而且是那种特别不受欢迎的类型,没有自知之明,极度自以为是,
按你的说法,夫妻就应该处处为单男着想是吗?想哄自己儿子那样才对?做梦去吧!

148045862 发表于 2019-7-1 07:06

回复 49# 柳州大猩猩

我记得你以前给我留过言,你也加这个单男了?

148045862 发表于 2019-7-1 07:16

回复 48# 小蘑菇制片

如果你是夫妻单男加上你就要求和你交流思想,然后接下来他应该会问,你老婆多高,你老婆多重,你老婆骚不骚,你老婆叫床声音大不大,你老婆喜欢JJ长的还是粗的,能不能把你老婆露脸生活照发给我,能不能让我先和你老婆通个话...... 无穷无尽的各种奇葩要求都会提出来,相信找过单男的夫妻我说的这些都有体会,只要你不配合,那么之前说那些都白说了,他立刻会翻脸,嘲讽谈不上,但我那句话是戏虐,这我没什么不敢承认的,一句戏虐立刻换回三句恶毒辱骂,我觉得我戏虐的完全正确,认他提前暴露了本性,我觉得我的办法可以认所有夫妻朋友都尝试一下

148045862 发表于 2019-7-1 07:18

回复 47# 蓝蓝的天天

我觉得也是,万一活动的时候我戏虐他一句,弄不好他真把我老婆操死了,他自己说的要操死我们俩呢!口味太重了,太可怕了

f3112087 发表于 2019-7-1 07:48

感觉有些夫妻以为自己是夫妻就高高在上,那干脆不要找单男了。个人感受,不喜勿喷
坦诚相待才是交友之道

露妃 发表于 2019-7-3 21:28

vcvc23 发表于 2019-7-4 14:15

说夫妻做的不对,都是没有经历过的,夫妻交友,首先单男也好,夫妻也好,单女也好,先把自己照片,基本介绍搞完,可以之后说谈交流思想。初步大家都要顺眼,不然谈什么思想交流,大家都忙。帖子出来后,形形色色的都会遇到,夫妻接受的短信很多,最讨厌那种,照片不发,软硬件介绍没有,怎么去交流。第一步照片,软硬件介绍,第二步交流 第三部确定活动 夫妻都在说素质,所有人都在说素质,其实第一步做好,都是接受过高等教育,都不差,长相夫妻真不很在乎,不缺胳膊少腿,脸上没刀疤就行,国人都是能看的。就这么简单,第一步做好,第二步交流时 不要以为真的是性爱交友,而是知识文化的生活交流,别jb 骚 身材 母狗 挂嘴上,跟你不熟,大白天让夫妻知道你是个正常人,还有很多人觉得第二步了交流就是活动,直接问星期几,那里 ,多P ,几对夫妻,这种白痴问题,如果告诉你在哪里,还有几点 请问你敢去吗?正常交流,水到渠成。

148045862 发表于 2019-7-5 06:49

回复 58# 小野味

人渣单男,你还好意思出来?我以为你这几天发生意外死了呢!既然你来了我就接着骂你,睁开你的狗眼看清楚多少回帖的朋友鄙视你,发现你是不知好歹啊!还在这大言不惭的说自己说公道话,你也配吗?你算个什么东西啊???一再说自己不是单男,那你发一个夫妻找单男的帖子出来啊!你敢吗?你敢吗? 就怕你想发,身边连个配合你的女人都没有

148045862 发表于 2019-7-5 06:56

回复 55# 露妃

确实很多素质太低

148045862 发表于 2019-7-5 06:59

回复 56# vcvc23

有过经历的夫妻都懂,感谢理解,发现最近这一两年素质差的单男更多,而且不仅素质差,还极其厚颜无耻的强词夺理,歪曲事实,就像那个小野味,一定是被很多夫妻骂过,跑这里来宣泄情绪来了

Fabric_Path 发表于 2019-7-5 07:11

林子大了什么鸟都有了,不管哪里 总是有那么一两个老鼠屎。哈哈。

对于刚入91的小白来说。有了门槛骗子太多了。收了门槛费,聊了几句就没声音了,加了大概10个。就2个没事聊聊天。其他的都是发个视频。要奖励。要红包。不发红包就不说话,这个是不是骗子啊?求解。。。

pkso51084 发表于 2019-7-16 00:30

这种就是来耍嘴跑的

温柔的老师 发表于 2021-6-5 10:31

不评论,希望你们夫妻二人越来越好

永久禁言 发表于 2022-9-15 16:54

碰上骗子了,真惨啊