成都情事(一个单男在夫妻圈的事)

llllsk26 发表于 2021-7-30 07:35

第 2 页

了解了 学习

床上人间 发表于 2021-7-30 14:23

赶快继续更新,不要让帖子沉下去了啊

langrhua33333 发表于 2021-7-30 17:42

写的很好,很真实,

身临其境,~~!

cds520yqll 发表于 2021-8-1 22:56

闲话几句哈。
第一,现在我是单男。单男朋友也可以加我QQ,聊聊天啥的都可以,但一来就让我介绍资源或带你进圈的,就别加我了.我本凡人不是大神,只是比较运气接触的较早,所以经历较多。第二,本文不会烂尾,只是顶的人多我可能写得仔细一点,呵呵。也有好多朋友催更,谢谢哈,我尽量早点写。
送一点小福利吧,05年相机和水准

cds520yqll 发表于 2021-8-2 22:34

目录7,第一次看到男口男(现场版)
朋友们一直在催更,也有朋友一直在问我关于目录7的事。看来很多人对于男男这个不常见的方式很感兴趣。那就先写点吧。
因为有大学同学是飘飘(gay的成都叫法),关系一直不错,尤其是在毕业后的同学聚会中,他还经常带着他的男朋友一起参加,所以我对男同没什么反感。题外话一句,这个男同学身高183.长得真是帅啊,(自夸一下,当然那时候我也算帅哥一匹哈),我们有段时间经常去卡卡都喝酒都是他当门面,因为他舞也跳得好。我就出面邀请妹妹拼台一起喝酒进行勾兑,对眼就带出去。以前都是各带各的,只不过有一次泡了两个妹子带回了他家,半夜当我和我带的妹子打得火热的时候,他的那个妹子直接敲我的门抱怨我同学怎么都不动她,甚至有点抗拒。当然我肯定是来者不拒哟,享受了一晚齐人之福。从那之后就知道他确定变弯了。
嘿嘿,扯远了。
在大概是06年吧,我基本上玩的都是以单男参加夫妻的活动了,当时有对西门的夫妻,因为大家比较合拍,只要有活动就会叫我,有几次甚至是半夜两口子一时兴起也会叫我过去玩,如果活动想要几个单男的时候也会叫我帮忙介绍和筛选。他们觉得合适也会给我介绍其他夫妻。
那几年我们成了长期的活动伙伴,从开始的3P,4P(三男一女),包括后面要写的三对夫妻加我的群P…就这样夫妻活动能玩的基本方式我们都玩了。
有一天我和嫂子QQ聊天时,嫂子给我说大哥想尝试一下男人帮他口,嫂子问我可不可以帮着找一个,因为我也帮他们找过几个单男。所以这个任务就交给了我。
这里可能要说明一下,嫂子知道我肯定是不可能,她是知道我是S属性。
后面一段时间我就不断的和单男打交道,终于皇天不负有心人。找到了一个原因参加且并接受给男人口的单男。并且我和这个单男还在玉林生活广场先见了一面。说真的很帅的一小伙子,据他说是成都某大学的研究生。
第二天夫妻朋友就定好房,让我带这个这个帅哥一起去活动。
活动开始是波澜不惊,常规的流程,当嫂子让单男过去给大哥开始口的当时,我承认惊呆了,虽然我知道这次目的就是让大哥尝试这个,然后单男给大哥口,嫂子给我口……期间嫂子叫我单男给我口我拒绝了,说实话当时心理上确实接受不了。后面我从后面操嫂子,嫂子口单男,单男口大哥…反正我觉得大哥比以前每次我们活动的时候更享受更激动,那天我们玩了很久。这个单男只帮大哥口了,也操了嫂子。只能这样说:在大家的共同努力下度过一段非常开心的时光。
后来我采访了大哥,大哥有点点不好意思,说也就那么会事,但还是有点刺激。哈哈!

2922877954 发表于 2021-8-2 23:11

哈哈,真实真实,赞赞,有机会可以交流下,希望快点更新

cds520yqll 发表于 2021-8-16 12:03

关于萍儿的补充。(三)
中途因为朋友们关心男口男的问题催更,就提前更新了一段。还是把萍儿的补充打个总结吧。
和萍儿认识差不多10多年时间,我们一起有了太多经历。基本上夫妻圈的游戏方式我们都玩了,交换,三人,多人。有一段时间了玩得特别频繁,有空闲时间就会和她一起挑选对象,然后一起玩。当时作为头号渣男的我确实有点对不起她,作为一个女人不图你任何东西陪着你和满足你的欲望,但我却直男的认为她也是喜欢玩。
后面那几年时间里我“爱”上了麻将,每天的基本生活都在茶楼度过,不过还好,麻将现在看都懒得看了。也偶尔以单男的身份参加参加活动,不过我们两人之间也只是偶有联系,仅仅就一起吃个饭,而不会有性。
只到有一天,她突然电话约我见一面。没想到一见面首先看到的是她隆起的肚子。她告诉我她结婚了,已经怀孕6个月了。
坐在沙发上 一起聊了很多,反正五味杂陈吧,后来她还笑着问我想不想尝试一下操操孕妇,不过我违心的拒绝了。想着既然她已经结婚了,就断了这个念头,只是希望她能幸福吧。
后来知道她生了个儿子,后来知道她离婚了,后来知道她找了个很爱她的男朋友……
和她最后一次见面是14年吧,一起在SM广场吃了个饭,喝了点东西,然后很自然的各自回家。
14年底,我离开成都回了重庆。换了电话,断了所有联系。
有幸遇上她。

cds520yqll 发表于 2021-8-16 14:41

5第一次旅游交友
那段时间我刚离婚,对于这段婚姻其实都怪我自己太渣,那段时间也就反正浑浑噩噩的过日子,基本一周有三、四天都在酒吧,偶尔也来次ONS,后来又无意中进入了一个富婆圈,其中的大姐是成都某著名房地产公司的老板娘。没事就陪打打麻将或在体育馆的金碧辉煌喝酒唱歌,看她们找小狼狗,当然对我有兴趣的也有,不过觉得自己牙齿好,吃不下软饭。再说身上还有二十几颗存粮,觉得自己就是一个像风一样的男子,那能唯唯诺诺的低人一头吃耙耙饭呢,也许正因为我的硬气,其中有两个也和我暗地暧昧然后也上过几次床。按照我的说法是上床可以,其他免谈。尤其是到其中一个南门桐梓林某高档小区的家里啪过两次,个中滋味和风险真是别有感觉。后来这个圈子因为大姐因病去世也就慢慢散了,唯一的遗憾是当初她给了我买她们家开发楼盘差不多五折的机会,我拒绝了。
那段时间平时也逛逛某村,有一天看到一个召集帖,地点广州。想想自己连祖国的开放窗口都没去过,岂不是有点丢人,遂报名。说实话那时的夫妻圈还是比较单纯的,在初审通过后,我直接转了1000报名费,也不觉得会被骗。然后确定时间订机票。
当我到达广州,电话打通后让我直接到广州碧桂园凤凰城酒店。在大堂见到了本次的组织者娇妻(江苏苏州夫妻),随后跟随她到达房间,见到了另外一对广州本地夫妻,和另外两个本地个单男。
娇妻说本来是组织的三对夫妻加三单男的活动,但有一对临时有事来不了。活动就是她们两对夫妻加我们三个单男7个人。
时间久远,我只记得大家轮流换人,场面激烈。那种场景让我第一次在后入抽过插过程中拍打了那位嫂子的屁股且爆了粗口,让她更觉兴奋,还把她带到阳台抽插了一会……反正我只记得我射了又被口硬,单男基本上都射了三次。
那时的我玩起来真是狂热,第一次旅游去其他城市参加活动,也不会想到被骗或者其他的,大家兴趣相投就直接去了,现在想想那些年真好!

cds520yqll 发表于 2021-8-18 12:48

9第一次多人
后面的时间我都是以单男参与,慢慢的认识了不少夫妻朋友,大多数是三人一起玩,玩交换的时候如果需要单男也会叫上我一起,也会相互介绍其他夫妻。就像我给其他单男朋友说的一样,其实做单男是要做口碑的,呵呵,反正那几年还有点受欢迎的意思。
后来有两对长期玩的夫妻为了多结识朋友和组织活动,让我建了个群,于是我成了一个交友群主。
当时和其中一对夫妻玩得特别频繁,基本上一个月都有几次,大部分都是三人,偶尔也会让我挑选单男一起玩,有时候半夜兴起了也会打电话让我过去玩,有两次我都是买点烧烤和酒过去喝喝酒然后一起玩玩。有天他们想玩几对的,就叫我联系一下,当时在群里联系了一对,他们自己也联系了一对。
当时是我联系的中午就到了我家,初见嫂子是穿的一条牛仔裙我们决定让嫂子不穿内裤去一起吃饭,后来还一起去紫荆电影院看了电影,这也是我第一次和夫妻玩户外露出。哈哈,记忆就是嫂子水流了不少。
晚上当人都到齐了后也没有太多的矜持,大家都放的很开,自由组合,各展其能。,三位嫂子身材都很好,但类型各异,一小巧玲珑,一高挑丰腴,一苗条匀称。其实我对于活动细节记忆已经不是特别清晰,氛围淫乱,男人就是轮换艹,二对一,三对一,还有三人抬起一女另一男站着艹,反正就是可以想象的姿势都尝试了。
第一次多人对于我来说是一个开始,大家都玩的很开心。虽然后来还有很多次多人,但7个数字一直没有突破过,3对+1单,2对+3单……

望穿秋水 发表于 2021-8-18 13:48

写的挺真实,也有点回忆录的感觉,支持!让我们看到了上一代的圈内人的故事

S0321039 发表于 2021-8-18 14:25

支持支持

buzaiyouyu 发表于 2021-8-18 16:28

支持楼主!写得很真实。想当年还有QQ聊天室的时候,我只是想着约炮了,没有上船

cds520yqll 发表于 2021-8-19 21:27

8第一次被男口
写了这么多篇后,也通过这篇文章加了不少好友,貌似都对被男口这个事情感兴趣的还蛮多的。当初写这个目录其实没写明白,应该是第一次和绿奴夫妻活动。
具体是哪一年不是好清楚了,也是有天在村里看到一个交友帖,虽然现在某村是冷清了,以前却是大部分夫妻交友的渠道。发帖交友地点是在成都。就加上QQ了。没想到他们是成都附近一个城市的夫妻,当时是来成都玩发的帖,不过不在成都回家了,然后就偶尔聊聊,相互也看看照片这些的。只到某天他问我有空去他们那里吗,他们离成都也就一个多小时,也很方便就约好第二天过去。
第二天上午我就到了他们所在城市,和他联系了后就在他们附近开了间房,当时是老公先来见的我,很清爽的一个小伙子,和他面对面的沟通时,总感觉他有什么话不好意思说。当时我脑子灵光一现,很自然的说了句,跪下。然后他就在稍微迟疑中真的跪下了,因为那时我对夫妻圈的各种类型也都有涉猎了,我想我已经get到他的心理需求了。然后我就转变角色问他,你想我艹你老婆吗?想的话把老婆送来让我艹。他脸涨红着点了头……当时我也经验不足,再说单独面对一个男性也有点别扭,就只语言上稍稍羞辱了几句,然后拍了拍了他的脸,也没怎么深入的去开展调教。只是没想到在后面的活动中会出现更劲爆事……
他主动安排我们一起吃晚饭,第一次见到了他老婆,一个小家碧玉的温婉女子。没想到还有他父母和孩子,真的是其乐融融的幸福家庭。
吃饭后就相约一起来到宾馆,坐在一起聊了一会天,还拍了几组照片。然后一起进行常规流程,当换了他老婆骑乘爬在我身上的时候我看到他在后面帖得很近在观看,偶尔感觉结合处被舔了几下,我沉浸在一次次抽插与起伏中也没怎么在意,不过当一次动作过大武器滑出来的时候,我感觉到我的武器被包裹住了……说实话不知道朋友们有没有那种屁眼一紧的感觉,我居然也被一个男人口了,不过时间不长,口两下又插入她老婆…… 然后他就在后面寻找着机会,而我就在前面不停地操着他老婆……
这是我第一次遇上绿奴,因为前期聊天他并没给我说,我也就当他是一个淫妻者。当被他口的时候也感觉复杂,别扭中带着刺激。他后来告诉我说他也是第一次被调,开始并不知道自己是绿奴,只知道找单男操自己的老婆来寻求刺激。因为有我们单独见面时的交流,所以在后面包括他舔结合处和给我口他就没控制自己的念头,自然而然的做出了他想做不敢做的行为,因为以前很怕别人和老婆知道他的奴性。
这对夫妻我们一直都有联系,只是他们移居外地而没机会再约了,平时也偶尔聊天,知道他们一直在玩,现在他老婆也知道他的属性且也越玩越开。也说好有机会回成都再约。
后记
后来我和另外的绿奴夫妻也交往过,之所以写第一次的经历是因为对我的影响深远,而后面和其他绿奴的经历就不具体写了,说实话写细节真的打脑壳。不过我对于绿奴的行为接受也越来越自然,也更明白他们的内心需要。只是感觉有老婆支持和配合的绿奴很幸福。
随着在圈子里接触越来越多,也慢慢了解了圈子里的各类夫妻,也明白了人的心理需求各有不同。无论什么类型,什么方式都不重要,娱乐至上,开心就好。只有理解和包容,才会让我们的人生懂得和值得。

james11 发表于 2021-8-19 23:11

期待后续,写得太好了

cq198403 发表于 2021-8-20 01:51

刺激,不错

cds520yqll 发表于 2021-9-2 13:38

首先感谢朋友们的支持和催更,但这段时间一直事多,工作上的,还有家里小孩换幼儿园的事等等,一直没心情写。
等一切都正常了后慢慢恢复更新。
再次谢谢通过本文联系我的朋友,这次回重庆很开心。

cds520yqll 发表于 2021-9-30 07:12

第一只母狗
从2003年进入夫妻圈后,一直在圈里厮混,有过长期的夫妻交往,也有过作为单男异地飞行空投。玩得最狂热的时候也建立了QQ群,基本上每个月都安排有各类活动。
很多单男朋友因为这篇帖子问过我,怎么认识那么多夫妻的?一当然是我很幸运接触的早,在那个大部分人都在网吧上网的时代,不是每个人都会有时间在网上接触得到这类讯息的。二是在那个年代,圈子里都很纯,不像现在这么鱼龙混杂,都是纯粹的交友玩乐,相互之间都坦诚相待。
当时间来到了2008,在成都市的朋友对这个年份一定都会终生难忘,其实那年包括很多的朋友都对人生可能都有了新的认识吧
这一年的春节,那天刚好是我的农历生日。依然百无聊赖的在家里上网打游戏。(题外话:梦幻西游里面真的很好泡小妹子,哈哈)
这时候弹出一群里的哥们的信息,“有空吗?有对夫妻找单男……”
收拾出门碰头……目的地西藏饭店。
其实单男在夫妻圈里一直还是出于卖方市场,等待夫妻的挑选是常态,当我和兄弟到了酒店后就坐在大堂吧等待着召唤。
我看到了以前和我活动过的夫妻走出酒店……(和他们的故事也很久远,看情况写不写。)
当我和兄弟接到召唤进入酒店房间时,见到了大哥,正和大哥聊天时,从套间里一个高挑的美女高冷的走了出来,后来才知道她身高170.只记得当时的感觉就热了。就是那种哇塞想操的感觉……
其实大哥他们是在这里见一对夫妻,就是我认识的那对。见了就没然后了,玩交换的夫妻应该懂的,四人都合适的不容易。
和大哥也没聊太多,按大哥的说法是你们尽情发挥……
洗澡开始,我们都洗非快。然后我和兄弟从床到客厅沙发,开始了我们配合无间的前后夹攻,轮换抽插……
(简阳那位退圈的兄弟,知道你还在潜水,谢谢你!)
当高冷不在,高挑匍匐,翘臀高耸,的时候,相信每个男人的那种征服感都会油然而生,当我把她头发抓住后拉,开始拍打翘臀的时,她被兄弟大鸟堵住了嘴,从她鼻腔中终于发出了是哭非哭的声音……
当后来我用浴巾腰带套住了她修长的脖子时,没想到这一套竟然套出来了一段长久的故事。
(待续)
祝 朋友国庆快乐!

林强2021 发表于 2021-9-30 16:32

楼主继续,留个记号。

hingho 发表于 2021-10-3 10:23

很精彩的经历

风吹大街 发表于 2021-10-4 14:30

非常不错

dennisrosales 发表于 2021-10-4 14:33

写的很好。

梦在哪里 发表于 2021-10-5 14:06

感谢分享 支持一下 期待新作

微笑君 发表于 2021-10-11 22:17

棒。很棒

大先生6666 发表于 2021-10-12 10:16

支持一下.楼主辛苦

3286698910 发表于 2021-11-12 08:10

支持支持!写得好

freesoul999 发表于 2021-11-12 09:11

码了,有时间再看

cds520yqll 发表于 2021-11-21 22:13

另外给我另外一篇帖子打个广告,这篇内容之所以另开一贴是不想打乱这贴的时间顺序。那贴现阶段只是情绪未到,没有及时更新。肯定不会烂尾的,欢迎各位同好前去指正。谢谢大家!

wuhude 发表于 2021-11-22 02:33

支持支持

思想的芦苇 发表于 2021-11-22 05:54

顶一个顶一个

思想的芦苇 发表于 2021-11-22 05:56

支持和支持啊