几点想法&老婆的礼物

帅依然 发表于 2021-8-22 07:50

第 2 页

确实看着像酒店房间

1779524838 发表于 2021-8-22 20:58

厉害厉害

327052416 发表于 2021-8-23 10:02

同意digitarts的建议,如果是长期避孕减小副作用还是服用长效避孕药

xuegao7131 发表于 2021-8-24 16:57

虽然不知道你说的真假,配图肯定是别人的,为啥不实地拍点呢

我爱你PP 发表于 2021-8-24 17:04

回复 1# winforfun

支持一下

aomyrr 发表于 2021-8-24 17:04

恭喜帖主~尽情的享受生活吧,忽视那些觉得你干什么都是理所应当的人。
希望能加加好友~每次都能第一时间看到你的新分享。
门缝视角真的太刺激了

wendi911 发表于 2021-8-26 00:27

唉,配图一定是别人的,其实我在你发带你父亲去体检的帖子就知道了,你那个取精室的图片就在网上下的(百度拿你这图片随便搜一下就查到出处了),还有你父亲和你老婆做爱的照片,其中你老婆左小腹有纹身,但是你之前发的你老婆拿自慰棒自慰的照片左小腹根本没有纹身,还有只要仔细辨别你前后发的你看到阴道的照片根本不是一个人。加上你这次发的帖子,根本不是你拍的。,唉,本来挺好的帖子和你的想法,为什么要用别人的图片

我爱你PP 发表于 2021-8-26 22:23

回复 1# winforfun

支持一下

qz2823223 发表于 2021-8-26 22:29

回复 37# wendi911

看的这么细致

1004mauo 发表于 2021-8-30 23:31

看了您多张帖子内容,故事也许是真,也也许只是脑袋想要的未达成,只好网路说出脑子里所想像,就像前面有人说你的照片网上找来的,网路发达真的很好找,也许你可以说是别地方也发过,但是年份时间总不可能差太多吧?不是才发生没多久事而已?

还有啊..你的发牢骚非常矛盾,心理学上只是展现出你的不安而已,讲白点就是没素材可以讲! 素材=照片! 在你媳妇与爸爸发生关系,进展还越来越好状态,还是你心中渴望许久,你能拍你会只是看而已?如果你真的只是看胜过你拍,你还需要发牢骚干嘛?就单纯文字分享不就好了? 催你更新的,你可以按照自己步调来就好,你来这里发了第一次帖不就是为了看大家回应跟如何做的? 现在发这些牢骚意义何在? 那么烦就别发了,好好自己享受家庭幸福三人行不就好了? 网路切掉一切宁静啊

来91大家各有所好,有的来看免费的满足生理需求,有的无私分享自己女人照片来满足自己某种内心刺激,不管你是属于哪一种,作为91同好一员,诚实很重要啊!就好比有的花钱买春叫小姐,为了申精标题党的说是自己老婆,把支持的同好全当傻子,知情的人就是看笑话罢了

忠言逆耳,你媳妇真的跟你爸发生关系,实现你心中所求,那很好! 我们大家会恭喜你! 但是! 网上抓照片来讲故事...还是别了! 或许支持不知情者同好会讲你不喜欢看就别看,是啊...有句话是这样讲的,活该被骗死了也没啥可怜的~

h346862168 发表于 2021-9-15 01:16

大神,等着更新呢

北城旧巷TKL 发表于 2021-9-15 01:22

兄弟你这是酒店开房的照片,继续编吧

温柔的老师 发表于 2021-9-17 17:57

实在是太刺激了

来往的过客 发表于 2021-9-17 18:15

好帖子,支持一下

look377 发表于 2021-9-17 18:18

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-9-17 18:43

公媳内射,真的很棒。

chagng13807 发表于 2021-9-17 20:51

好贴顶起来

zzwwzw 发表于 2021-10-11 14:02

还有后续么大神

专猎大肥腚 发表于 2021-10-17 11:22

唉,配图一定是别人的,其实我在你发带你父亲去体检的帖子就知道了,你那个取精室的图片就在网上下的(百度 ...
wendi911 发表于 2021-8-26 00:27

观察仔细!要不是纹身我也真信了!虽然说处理过阴毛,但是后期内射的图片长得就太快了!不过还是蛮刺激的!

Yamazkey 发表于 2021-10-17 11:31

爬灰这种事也写得这么详细,意淫一下

public0001 发表于 2021-12-9 02:25

大哥辛苦

不浪废人生 发表于 2022-1-24 18:37

对楼主的佩服的犹如滔滔江水,淫水不停流。

ydjcg 发表于 2022-1-27 21:09

看的太刺激了

BJcy2022 发表于 2022-1-27 21:13

太强了!顶!

stronguncle 发表于 2022-1-27 21:19

这是个酒店啊,地毯,白床单,不管怎么说刺激到我了

wxwa91 发表于 2022-2-13 03:06

很刺激啊,小说里的,现实里看到了

相爱十年 发表于 2022-4-28 10:05

非常牛逼啊,楼主后续呢?

lx49443895 发表于 2022-4-28 10:07

支持支持

3343009745 发表于 2022-4-28 10:17

支持一下

Cucumber 发表于 2022-5-5 00:02

刺激战场