发现

你妈比001 发表于 2022-2-26 10:20

第 4 页

操就操吧! 也不是外人

xrs666 发表于 2022-2-26 10:24

回复 1# lhr3888

接受现实,一起玩更有意思

yaolai1 发表于 2022-4-4 07:36

很刺激,期待交流

寶叔 发表于 2022-4-5 05:44

支持一下

315740371 发表于 2022-4-5 07:51

回复 76# lhr3888

老大。。。你怎么报的啊?别冲动啊。。。

云淡风轻11 发表于 2022-4-5 09:20

支持一下

lhr3888 发表于 2022-4-10 00:56

回复 37# hi0550
老婆51,女婿30

lhr3888 发表于 2022-4-10 01:01

回复 80# qiuyunongnong

你说对太对了,里外都是自己的,在两个极端上徘徊挣扎,一会想忘却当一切没有发生,一会觉得人生无所谓管他三七二十一。可是当真的做了以后,才发现,里外都是自己的,内心陷入更大的痛苦折磨,几乎夜不能寐。

lhr3888 发表于 2022-4-10 01:27

统一回复关心的各位朋友。最近一段时间,一直在两个极端上挣扎,平日里试图忘记一切,可是又会突然间想起来脑子里180度大转弯,从一个尽头跳跃到另一个尽头,郁闷无处释放。想过各种报复的手段,却又总是找各种理由抚平自己。想过人生也没意义,干脆对女儿下手以解心头之恨,而目光所及之处又是对她的爱。母女之间好像什么也没有的那种感觉每每反而最刺痛着我,让我怀疑女人,厌恶她。3月份女儿被抽调去北京,我悄悄去了,女儿像个小孩,又像个少妇,每天晚上陪着我吃饭,走一走,让我无比犹豫,我一次次痛下决心,一次次放弃。在我最后最后不顾一切就想动手的时候,我突然觉得女儿的脸是那么那么像她妈妈。不明所以的就像兜头一盆冷水,让我心拔凉拔凉,一片死寂。本以为就这样过去了。人生就是这么吊诡,真感觉小说电影也演不这么离奇。3月25日,老婆生日,我准备了晚宴,但晚上老婆没跟我做爱,睡得也比较早,我鬼使神差起来翻看她手机,发现她的浏览器里竟然有百度毓婷的问题,我又一次茫然,翻看微信,没有蛛丝马迹,可是太干净了的异常又让我陷入深深的怀疑。

Cucumber 发表于 2022-4-10 02:26

刺激战场

beckham723426 发表于 2022-4-10 02:30

支持一下

幸福一家亲 发表于 2022-4-10 02:58

回复 102# lhr3888
感觉还是静观其变的好,他们可能也是很害怕而又忍不住激情,凡是激情没有永久的,会淡化的。捅破了,最终会伤害女儿的,而且来这里多少都有点这种情节的

91爱与自由 发表于 2022-4-10 06:06

一直想上继女,19了,有贼心没贼胆,只是意淫
shanghai200126 发表于 2021-11-16 22:48

可以开发,但不要强制!

91爱与自由 发表于 2022-4-10 06:07

期待后续!我也和丈母娘保持这特殊关系,前几年很刺激,这两年也没啥意思了,一切回归平淡。 ...
shi808080 发表于 2021-11-17 08:42

你老婆知道吗

91爱与自由 发表于 2022-4-10 06:16

其实老夫老妻,可以聊聊说你知道了,如果能接受可以一起玩,让你老婆跟他说让女婿开发下老婆,敞开了玩,或者你和女婿一起艹老婆,性就像吃饭没有什么大不了,不要偷偷约就好

哏都小情天 发表于 2022-4-10 06:52

回复 1# lhr3888

也许你女婿也在这里,没准还发过帖子

寿州春申君 发表于 2022-4-10 07:18

牛逼的帖子

asyousee2022 发表于 2022-4-10 13:45

想开点,人就是牲口,总不可能一直这样!

Multi123 发表于 2022-4-10 14:31

大哥保重身体,多挣钱

锄禾昆当午 发表于 2022-4-10 21:25

你这个报复有点,还不如报复丈母家呢,哈哈哈

jzkzs 发表于 2022-4-10 21:27

母女双飞啊

fasper 发表于 2022-4-10 21:33

回复 102# lhr3888

你直接问你老婆,不可以吗?
我老婆就是这么对我说,不要等待,有问题直接问。

pjyww 发表于 2022-4-10 22:47

这是新开的贴?

pjyww 发表于 2022-4-10 22:50

老哥我不知道说啥了,给我整不会了

lhr3888 发表于 2022-4-11 00:36

回复 108# 91爱与自由

你说的我懂。可是想着里外都是我的女人,总是找不到报复释放的快感。

lhr3888 发表于 2022-4-11 02:04

回复 98# 315740371

其实前天晚上,在我一系列鬼迷心窍的操作之后,把他老婆搞了,我只想用这个称谓,不想用那个。昨天,今天,两夜失眠,心里非常不是滋味,甚至有些恶心,却又说不出所以然来。

alex951294 发表于 2022-4-11 08:03

回复 119# lhr3888
人生就是很矛盾,希望大大一切安好!

91爱与自由 发表于 2022-4-11 09:56

回复 118# lhr3888

你这是占有欲,性和爱可以分开

1434997940 发表于 2022-4-11 10:06

一切都会过去,想开点吧。你自己也说玩过100多个了,肯定冷落自己老婆了,你老婆也是有需要的。

hbzdeyw 发表于 2022-4-11 10:33

那多刺激 很给力的