请大家帮忙分析下,我老婆的真实想法及有没有可能三人行

lujiake33 发表于 2022-3-19 07:46

第 2 页

支持支持

Cucumber 发表于 2022-3-20 13:19

绝对可以

隔壁小哥69 发表于 2022-3-20 13:35

可以的!你下次找个你老婆喜欢的单一起喝酒,半推半就估计就能成了!

毒蝎蝎 发表于 2022-3-20 13:41

有的时候同意与否只是临门一脚,没有那么明确的界限,感觉那次如果去了客厅,也就水到渠成了。感觉是楼主没有下定决心

夜里的寂寞 发表于 2022-3-20 23:28

听你的面熟,三人行的几率很大啊,只是女人大多保守内敛,只要你能接受,多引导估计问题不大,只是差一个时机

beckham723426 发表于 2022-3-21 03:27

支持一下

beijingxiaozhu 发表于 2022-3-22 08:19

回复 33# 隔壁小哥69

老婆有好感的那个,是熟人,感觉这种事找熟人不好

beijingxiaozhu 发表于 2022-3-22 08:21

回复 34# 毒蝎蝎

对,确实是我没下定决心,因为那个是朋友,经常在一块,做了之后怕后面有隐患,感觉这种事还得在非熟人之间发生

淫荡空间 发表于 2022-3-22 09:45

应该能成功,我老婆也差不多,有感觉得时候会一起讨论,没感觉得时候会生气,稳步开发中

lujiake33 发表于 2022-3-22 09:53

支持支持

1779524838 发表于 2022-3-24 19:24

慢慢来 可以找合适的聊着

zbll520520 发表于 2022-3-25 18:43

楼主看我的帖子,我老婆就是喝了酒迈出第一步,慢慢开发,不能着急,你老婆肯定愿意,找个机会,找个合适的单男,第一次不一定插入

beijingxiaozhu 发表于 2022-3-28 05:53

回复 42# zbll520520

关键是合适的单男不好找啊

670418970 发表于 2022-3-28 05:59

大有希望,只是矜持缺一个突破口

永远的独独 发表于 2022-3-28 06:03

只要你愿意她就愿意!

毒蝎蝎 发表于 2022-4-9 09:48

回复 38# beijingxiaozhu

如果打算长期,和熟人之间反而安全,毕竟知根知底,不过是一层纸而已,否则,还是陌生人靠谱

龙城夫妻 发表于 2022-4-9 10:00

爱妻有诸多顾虑 如人选、环境、安全、卫生、感情、家庭等等。做为先生要主动把这些顾虑打消、安排好所有事宜、创造一个好的氛围、借助酒精,即可事半功倍。祝福你们

丘处机001 发表于 2022-4-9 22:19

百分百可以成就,加油兄弟

毕竟话少 发表于 2022-4-9 22:22

和我媳妇真的是一模一样

物色144 发表于 2022-4-9 22:22

等后续,可成

asyousee2022 发表于 2022-4-10 18:19

我看群里都是先做spa,然后三人成行

pjyww 发表于 2022-4-10 23:10

肯定能成加油

hdz315 发表于 2022-4-19 22:30

大概率你只是接盘侠

小我爱大你 发表于 2022-4-19 22:33

加油期待后续

温柔的老师 发表于 2022-5-3 22:47

祝你玩得开心。

qaz313845 发表于 2022-5-3 22:50

绝对可以成,

j46 发表于 2022-5-3 23:44

有戏,有这样的老婆是福气。
女人喝完酒都会更骚,你老婆也很明显,你需要做的是找一个不熟的单男,你俩都不认识的,然后一起在家或房间喝酒玩游戏或聊天。门槛并不高,毕竟只是喝酒玩游戏,她也不会拒绝。但一旦喝到微醺,你再和她亲热,哪怕旁边有人她也不会顾忌。单男则可以再逐步试探,从当着单男面亲热,她不拒绝;到当面脱衣服,她不拒绝;到单男触摸,她不拒绝;到给单男口…… 成功率非常高。
这是我自己屡试不爽的方法,细节的话感兴趣可以加我聊。

308280148 发表于 2022-5-4 01:17

支持一下

baoge 发表于 2022-5-4 02:30

支持一下

孙满弓 发表于 2022-5-4 05:54

你这件事成功的概率很高!但是你需要套路!
首先你需要一个单男,这个单男你要自己筛选,起码要聊半年以上。
因为信任问题,不能在家做这些。你可以让单男开一个套房,然后以多年未见的朋友这个理由在酒店房间一起喝酒
第一次,不能让单男参与,但是单男需要在场。你可以做爱的时候开着门,期间引导你妻子!
你可以让她大声叫,然后你让单男在门口观看,甚至可以问你妻子能否同意单男参与
如果效果好,第一次就可以成功,如果不同意,你可以问你妻子,能不能让单男摸摸她的胸部
这种事在于你的耐心和沟通程度