Metaph0r 发表于 2022-9-2 22:08

第 1 页

你压根不知道身边那些模范夫妻的背后是否隐藏着巨大的反差,大概也不会知道身边竟有那么多人尝试过无法提及的多人性爱。

和大多数狼友3p入圈的方式不同,老婆和我的第一次入圈尝试就是交换。与隔壁热帖诱惑老婆一步步入坑接受圈子交友有所不同,我们入圈的心理准备早在找人之前就已经聊开了,都有对那种强烈感官刺激的猎奇心。最开始是发现彼此的性癖里都有窥视癖,觉得看别的夫妻做会很爽,开始一起看片边看边做,后来发展到觉得可以试试。关于开发因人而异,有的人不需要怎么开发,而有的人需要对的人开发,男女都一样。后面遇到过被老婆开发的老公有机会再说。
我们和众多已入圈的夫妻一样,走过必经的漫长找人之路,交流过很多合适却没准备好的夫妻,考虑过很多细节流产过很多计划。最终和另一对同样第一次入坑且执行力超强的靠谱夫妻完成了大和谐。虽然其中亦有诸多不如意的小细节,但四个人赤裸相对满眼肉欲的画面依旧是一个及其特殊的经历。略过计划前期的铺垫,回忆下房间里发生的事。

之前订好的套房有两个卧室是和对方老公一起计划的,后文称他叫林吧。虽然我们分别和自己老婆聊这事时得到的答复都是在保证健康和安全的前提下看氛围就好,不设限是一种模棱两可的尺度,说好也好,说坏也坏。我们本着体贴夫人们留个退路的思路订了套房,打算进可攻退可守,就算开门同屋各自快乐也是一种有乐趣的突破。

那天还是来了,到达酒店的时候他们已经办完了入住。上楼的电梯里只有我和老婆,我故作镇定的看着似乎比我还镇定的老婆,内心期许高涨但又无比紧张。以至于到房门前刷卡推门的瞬间手有些发抖,分不清激动多一些还是担忧多一些,亦或是对即将到来未知的一切感到害怕。老婆似乎看出来了,摸了摸我的手微微握住,说先看看情况吧。相较此前我俩的态度简直像换了人,之前的我总是性趣满满而老婆略微羞涩,现在我是些许羞涩担心,看她却是一脸淡定甚至看出点期许。她这么一说,我突然从担心中回过来,看她这决心下的不小啊,内心哼了一句,小骚比,原来你也很期待,待会儿操死你。这瞬间的想法让我一阵悸动,一股热流窜入下体。

gudu6755 发表于 2022-9-2 22:27

哈,看来最后关头,媳妇勇猛

黑衣蒙面1 发表于 2022-9-2 23:51

看着不错,期待更新

fruitfruit126 发表于 2022-9-3 03:53

更新的时候

lovervslove 发表于 2022-9-3 04:00

期待精彩的后续

另类的心 发表于 2022-9-3 07:27

夫妻联谊玩的不只是现场的实际肉碰肉的接触而已,而是从一开有贼心到下决心,到安排协调想像等前期作业,这部分也是活动前最挣扎激动的刺激,没作前的想像空间更大更激情,这阶段有时会比到了现场的肉搏战更刺激,有时到了现场反而因为紧张,脑子一直迷迷糊糊的,是有刺激有快感,但却迷迷糊糊的渡过应该是最激情的时光。

米丶粥 发表于 2022-9-3 08:01

后边呢,继续啊

Metaph0r 发表于 2022-9-3 08:03

开门之后发现并不是有客厅的那种套房,更像亲子房。公共区域不大,内走廊中间的小圆桌上插着一支泛红但略显干的花,一间房门关着。应该是听到了我们进门的声响,林发来信息说他们正准备洗澡。我给老婆看了一眼信息,她什么也没说,径直走进了另外一个房间。

此前一直都是林和我单边联系,没有4个人的群,各家以适合自己的方式内部沟通。等时间约定的时候,大家其实是知道会发生点什么的,但是不知道会发生到什么程度,所以心理上的预期还是有一点的。为了避免不适,林和我确定的思路是先找一种让大家聚在一起不尴尬的方式,能不拖沓直接进入前戏最好。所以我们计划各自回屋洗好之后创造一些小机会调动情绪推进发展,带点玩具玩玩游戏什么的,然后看时机自由发挥。

因为知道对方在洗澡,我们并没有马上关紧房门,老婆压低声音和我聊天,好像想偷听对面的声响一样,我也很配合的压低了声音说话听着。但房子隔音还行,没听见什么。歇了十来分钟,我捧起老婆的脸说我们也先冲澡吧,她泛红的脸颊有些发热,眼神里露出一丝娇羞,突然躲闪了一下转身过去关门。想必是在幻想接下来可能发生的事,我很喜欢这种暗暗发骚的小心思,所以开始有点硬了起来。没一会儿透过被水雾模糊了的玻璃看到水绕过老婆风韵而紧致的酮体,先是欲了起来,然后内心略微泛起一股纠结,突然问自己真的舍得老婆参与到这种游戏中吗?有些发呆,那瞬间过得很慢,想了许多聊过的事,知道这件事会开头但并不知道这件事会怎么发展下去。突然手机响了一声,回过神是林发来的信息,一张闪图,热气中另一个曼妙的酮体。图片很快消失但脑子里却像被击中一样挥之不去,大概就是真的精虫上脑,一下子来了兴致,更多的是想去抚摸而非操。这和平时看色图完全不一样,这种空洞又真实的的图片就发生在当前的隔壁,而这曼妙的身体也许很快就会出现在我的身边。恍惚中抬头看了一眼老婆,下意识的咽了一口,这时候才意识到这件事是真的要发生了。

我抬起手机也拍了一张差不多的沐浴图,距离稍远少了些视觉冲击力,没有发过去。看着看着有点等不住了,起身脱光光进去洗澡。小兄弟已然有些硬挺,愣愣的抬着一进去老婆噗的笑了,说你这么兴奋。我啥也没说低下头去把舌头压得扁扁地从咪咪底一溜舔到脖根,盖得很满不讲道理的那种。老婆嗯的一身哼出来,我说你猜他们现在会不会在做,她说有可能,我也附和了一句是吧。心里却想肯定不会,因为……

seseqq906159643 发表于 2022-9-3 08:15

帮顶 好幸福啊

Metaph0r 发表于 2022-9-3 09:15

因为……
因为要留着操你的嘛哈哈哈,如果可以的话。想着的我痴痴的抿了抿鼻尖,转身轻摸了下老婆的骚比居然有些湿了,外面温黏起来。老婆一丝坏笑回摸我小兄弟的时候我赶紧说你快洗好了就悄摸过去打探下军情,别耽误我打沫子。她白了我一眼就裹着浴巾悄悄的走出了房门。不把她支走万一控制不住了岂不坏了大事,这时候该忍还得忍住。冲着水开始意淫,幻想林突然打开房门发现仅裹着一片浴巾的侦察员,顺势拽进去扒光……等听见淫叫的时候我再去解救,然后大战一触即发。不行不行,幻想太刺激,还没开始呢就鸡儿滚烫。没一会儿她就回来了说对面没有啪啪只有说话声,好像在穿衣服了,而且自己裹得太少,害羞。我啊了一句,说是不是在挑选战袍,顺势指了指带来的包,里面也塞了些情趣内衣和准备的道具。老婆的眼神里有些犹豫,但身体又很实诚的翻起了包。看来一切正在按计划进行,于是我嘿嘿的笑了几声,她又害羞的白了我一眼。

洗好出来我便发信息告诉林洗漱完毕的进度。收到的回复是一张闪图,我们一起看的。灯光略暗,主人视角,林妻带着不透的眼罩,猫耳,项圈和朦胧的黑色短纱裙,只能看见林的手牵着项圈链子的另一端,可爱的纯欲风。看完我抬头看向老婆,她瞬间回看了我一眼,问好看么?不知道我为什么会那么觉得突然像做错事的孩子有点心虚,她眼神中闪过些什么。我还没开口她就说她觉得还不错,接着说挑衣服咯,然后拿出一条黑丝。论身材,各有各的喜好,我喜欢匀称的美,合适比例的女人真是人间尤物,巨胸巨臀接受不来。看着老婆的背影,自私点说我老婆身材更好一些,林妻娇小类型,胸不大但腰臀比极好,屁股很翘甜美可爱。老婆的胸不算大,但紧实挺拔握满手,屁屁圆翘大长腿,曲线动人。当老婆套起过膝黑丝和束腰情趣内衣时,我觉得争奇斗艳的女人是真的美啊,这要一比高低,爽的还是男人的眼睛。但她又套上了外面的连衣裙,说等看看什么情况先。这下外表看起来很正常,但里子已经反差爆炸。虽然看过摸过无数遍,但依旧扣动心弦。我想这一御一纯,是要了命了。

我发信息给林接下来游戏环节可以开搞了,他没有回,关键时候不回信很不应该。我就披着浴袍过去看看情况,侦查员已经去过一次无功而返,我亲自出马。走到门口没听见声音,大概是知道接下来也没什么可以等的了,就直接轻轻的敲了敲门。很快林只穿着内裤打开一条门缝,然后又转身回去拉起了小链子。我隐约看见林妻背对门口跪趴在地毯上,是闪照的那套装扮,这次是背后的视角,屁股撅得高高的,灯光微弱依稀看见纱裙下真空无内。眼馋是什么感觉,就是这种感觉!林也没说话,牵着小链子让她转身向我爬来……

隔壁小哥69 发表于 2022-9-3 09:35

期待你的下次更新!

淫风乱舞 发表于 2022-9-3 09:43

真真交友。真的很难。而且四个都满意。也比较困难。只有先成为朋友。大家心知肚明的情况下。自由发挥。才有年轻时的感觉。

Metaph0r 发表于 2022-9-3 11:01

回复 6# 另类的心

对的,真就是经历过的人才明白的

性别男 发表于 2022-9-3 11:17

Metaph0r 发表于 2022-9-3 13:24

看见这种场景说不激动是假的,说没有被吓到也是假的。正经了那么多年,虽然曾经脑补意淫过无数次可能会发生的画面,也看过大神们的图,但真的发生在眼前却让我有些不知所措,甚至紧张的就站在门口没挪动腿。林妻爬的比较慢,大概眼罩看不见吧。看小链子一晃一晃的,快到门口的时候我稍缓过来,不知哪里蹦出的想法,我给林比了个等等的手势,手掌往前压了压,然后转身快速走回房间。老婆刚想问我便先开口说他们正在遛狗狗呢,今天也让宝感受下被别人的调教。说这句的时候好像命令一样不容拒绝。于是去包里翻出眼罩和项圈,没等老婆出声给我反馈,带上眼罩一手拉着她一手拿着小链子就走向他们那条门缝。

真就是本能的驱动了。开门之后林也显得很激动,真的激动。两位夫人都带着眼罩只能听见两个男人微颤的声音,应该觉得很喜感吧。颤归颤,欲望已经开始支配整个人的行为,刚移进门,我突然高高的拉起了老婆的裙边,过膝黑丝美腿,瞬间闪过的无内让林眼睛都亮了,馋么?馋的都是别人的老婆。老婆被吓一跳捏紧了我的手,我把链子递给林说也让嫂子感受下弟妹的快乐。说着林一手接过我手中的项圈,另一手把牵着的妻子放我手上,对妻小声说了一声找找老哥在哪。林妻爬过两步头先碰到了我的浴袍,接着手摸到了我的小腿,一阵暖意。我低头看着一对猫耳后面挂着一个黑纱包裹但裸露的大蜜桃,整个人刺激的不行。与此同时,林牵着老婆的手走进房间深处,拉下后背的拉链慢慢的退掉了她那套头连衣裙,老婆完全展露出了反差的一套。也许是因为看不见,老婆没有过多的动作,也慢慢的配合着。林给她系上了带链子的小项圈,我突然觉得老婆那一瞬间真的性感极了!像一道即将被享用的美味。此刻的我已然是硬的不行,林妻的双手顺着大腿向上一滑,直接抱住了我的双臀,浴袍滑开,JB出现在林妻的脸边。她双手往前滑想握住,我想立马塞满她的那张小嘴,但又觉得开场就这样似乎太快了,抬头看向林的方向。林似乎完全没有注意我们这边,也没有让老婆像林妻那样爬行,而是让她直接跪趴在了床上,林在后面半蹲亲吻着美臀,一手拉着老婆的手,一手拉着链子。而老婆就微微前倾,空闲的一只手放在撅起的屁股上。这道美味终于要被享用了。我被突然到来的双手包裹感弄得嗯出声,林这时才回过头看我一眼,我俩相视一笑。我也不知道这一笑是不是表达了肯定的意思,总之发生的太快,林埋头而下老婆也嗯啊的一声叫了出来。林说了一句嫂子身材太好了,我问他小骚比湿么?他说太湿了,又埋头一阵舔。话音刚落,林妻一口把我含的很深,肉体上的刺激加上精神上的刺激一下让我觉得似乎要胀到爆开。我摸了下林妻的秀发顺势滑下摸着脸说等等,就前俯下身去,一手摸到蜜桃的顶端。林妻没想到我直接摸了过来,身体一耸,光滑的蜜穴已经满是汁水。我起身拉着林妻也站起来,也把她带到老婆和林的身边,让她同样的姿势跪趴在床边,林看了我一眼,朝林妻屁股上啪的一巴掌,问到爽不爽?林妻啊的一声,伴随着哼唧,我也下口享用起来。两个光洁无毛的蜜穴并排的时候真的有很强的视觉震撼,至少对第一次经历这事的林和我来说,是忍不住的场面,林的内裤已然撑得很高……

相由心生 发表于 2022-9-3 13:53

支持一下

Metaph0r 发表于 2022-9-3 14:52

我走到床头拿了两个套,回来的时候林已经脱掉了内裤,我的浴袍早在摸水蜜桃的时候就已经卸下。递给林的时候瞥见林的JB就比我长一丢,还好还好。我松了口气,男人这时候的心理也是奇怪得很,想给她大的爽的,又怕自己有落差。趴着的两位夫人已面色潮红,骚比湿的一塌糊涂,后面是谁已经不在乎了吧。我和林说继续?他忙于拆套嗯了一声,我便继续站在林妻的身后。很快各自一顶前面嗯啊起来。接着就是啪啪和叫床声,等待很久的时刻就这么来了,没想到直接换了人开始的。林双手拉着老婆的双手后入,老婆撅臀很高。而我是一只手拉着林妻的手,另一只手拉着链子。我能看见老婆晃动的奶子,就和片子里出现的那种一样。亲老婆,被后入,大乳摇,要素过多,上头了。林妻的小咪咪晃动不太明显,不过林看到的是他骚比的骚比,因为链子拉的很紧,起身微微能见。持续了一会儿当两位夫人同一个标准后入姿势趴着的时候,又因为都是长发,在碰撞中一起抖动的样子煞是好看。后来逐渐粗暴起来……

hahaye748 发表于 2022-9-3 14:53

文笔不错

林中月 发表于 2022-9-3 15:21

来点图吧

ydfqjdu 发表于 2022-9-3 16:00

灰常不错,河很刺激

haoiuei 发表于 2022-9-3 18:12

回复 1# Metaph0r

太棒了,继续

Yi123456iii 发表于 2022-9-3 18:22

支持一下,有画面了

Metaph0r 发表于 2022-9-3 18:58

我更用力往后拉紧链子,林妻挺得更直了,她的背已经能贴住我的胸,我另一只手从腋下穿过用中指和无名指的指跟部位轻夹住她的乳头,手掌盖住胸,她叫的越发大声。而我瞥见老婆的束身内衣从胸上扒下来已然成了一个腰带,被林当做一支把手拉着,另一只手散抓住她的头发,老婆仰着头放声叫了出来,老婆属于耐操体质只有在很爽的时候才会放声大叫。心想我都没有这么粗暴的抓着老婆的头发操过她,有一点心疼,但看老婆享受的样子,随即就是觉得刺激觉得爽。不一会儿林喊到快受不了了太刺激了,我朝他的方向喊了一声老婆快夹紧大JB,也不知道是想让林听还是想让老婆听,老婆就是哼着嗯嗯嗯,没有应答。此时林妻挺起的身子前面就是我横着的老婆,我心想别林都射了你还没看见你老公操我老婆呢,我贴近她用气声说你老公正在操我老婆呢想不想看,说罢没等答复突然摘掉了林妻的眼罩,她夹住双腿啊的一声叫了起来,停住摇摆愣着盯着林,伴随林那边传来的啪啪响声挤出三个字:好刺激。然后对林说,爽死你了吧,林回望着没说话也没停止抽动,似乎憋着一股劲儿。

Metaph0r 发表于 2022-9-3 19:01

回复 19# 林中月

没拍。第一次就这么过了,完全没心思去拍照。

Metaph0r 发表于 2022-9-3 19:03

回复 22# Yi123456iii

就是我脑子中的画面!你已经get到了!

wokaolai 发表于 2022-9-3 20:17

很刺激,两个人可以毫无保留的沟通,真的是太幸福了。

Metaph0r 发表于 2022-9-3 21:08

林妻愣了几秒钟才想起还夹着我呢,又摇了起来,好像幅度还更大了。并前趴伸手去摸我老婆的胸。可见美胸对女人也是有吸引力的。林看见林妻眼罩被我拿下之后更快的进行抽插。我对略微低头摸胸的林妻命令到看着他们抽插的大屁股不许低头!林妻啊的哼一口带有些颤音的长气,这声音让我很嗨。我看老婆摇晃着拉下自己的眼罩,一耸一耸的偏头看着我们这边,咬了下嘴唇又哼叫了起来。一时间四目相对,声音交叠,满眼欲望,大汗淋漓。我有些受不了了赶紧换个姿势,抽身躺在老婆旁边,林妻一个跨坐翻骑上来,我继续向前拉着链子,林妻扶着我的胸前后送胯很主动。我伸手揉了揉老婆的奶子,巴不得一只手揉满两个,大拇指和无名指使劲儿张开跨按住两个乳头,搓扭着。老婆开始有些抖动,林响亮的打了几下老婆的屁股说嫂子裹得好舒服好紧,然后抽手过来捏了捏林妻的小咪咪,随即和林妻五指相扣。突然啪啪一阵快速的响声伴随抽动,林冲刺了,瘫软在老婆背上,把她往前一压随即又滑到她身后。本来打算让林调教老婆一番的,可能是开始的太快?或是直接换人又太刺激?他一个姿势就干到射了,不过谁让老婆是真的紧致呢。他拔出后解提起套子,我对林妻说你看他射了好多。林妻不露声色的用力夹了我一下,我回应了一眼。此时老婆面色红润趴躺看着林妻在我身上扭动,林也在看。一小会儿林开口对林妻说你让嫂子上去爽会儿,我听出一点点酸酸味儿,看林妻没回应反而更快速的送胯,我也大胆起来。手摸过她的阴蒂一阵揉,揉完拉着链子让她俯趴在我身上,单手环抱住让胸贴着胸,另外一只手兜住屁股超快速的抽动,林妻啊个不停,突然喘急气后又没声了又一阵急气,从内而外一下一下的收缩裹紧我,一阵水感冲刷着我的JB,林妻软倒在我身上,微抖着说自己爽三次了,没力气了。我很诧异,心想我这么猛?怪不得之前那么大声还抖,原来是放过小烟花。林开口了说她是易高体质,爽过几次就会这样软了。不是今天这种场面的平日里也很容易多次高潮。我有些暗暗的羡慕林,这样的女人很会享受性爱,她们的老公也会很享受吧至少会很有自信。如果我一天里让老婆高三次,不用道具我能枯萎了!林后来告诉我,当时他射完我老婆都没来高潮,觉得有点压力,但又很有征服欲,所以才有后来第二发。哎,男人在性事上快乐的极限真的比不了女人。不说男人,女人都比不了女人。

Metaph0r 发表于 2022-9-3 21:10

回复 12# 淫风乱舞

真真难!有时候冲动也是要有执行力的。非常看人。

seseqq906159643 发表于 2022-9-3 21:24

太棒了! 写的很好

Metaph0r 发表于 2022-9-3 21:43

回复 29# seseqq906159643

谢谢支持。我还担心这场景描述不能激起共鸣。有回复就放心了,接下来应该是对我个人最刺激的一段场景。记录下来会有点多,估计明天就能更新了。