林中月 发表于 2022-9-3 22:20

第 2 页

顶起,感谢分享

淫风乱舞 发表于 2022-9-3 22:35

回复 28# Metaph0r

真的看缘分。和处对象一样

0631慕先生 发表于 2022-9-3 22:41

支持原创,赞了

0631慕先生 发表于 2022-9-3 22:42

支持原创,赞了

林中月 发表于 2022-9-4 06:48

建议配点女主日常照片

lzclee 发表于 2022-9-4 08:00

刺激刺激,

Metaph0r 发表于 2022-9-4 10:36

回复 32# 淫风乱舞

和处对象还是有区别的。对我来说处成朋友就难睡在一起了,也许因为我家还没有那种完全敞开的私密小圈子,还不能理解这种快乐。那种小圈子太理想了,需要的条件几乎不能达到。找对象都难找到契合的,要两家人契合可能性几乎为零吧。还是当熟悉的陌生人就好,能闲时享受不一样的欢愉,也难得了。

Metaph0r 发表于 2022-9-4 11:17

回复 35# 林中月

在主贴里更图片会显得有些突兀,等考虑下要不要再更新的段落里补点。

ge081102 发表于 2022-9-4 11:37

太性福了额

Metaph0r 发表于 2022-9-4 12:15

瘫软后的林妻侧趴在大床的端头,而老婆虽然很爽了仍然没有尽兴,于是我让林递了个套挪了挪身继续犒劳老婆大人。我躺着把老婆往身上一搬,她也躺在我身上,是躺不是趴,背身后仰女上位。大概因为一直在看活春宫,老婆的骚比压根不需要前戏润滑,我扶正JB丝滑的从下面顶入体内,说老婆你好湿啊,都那么久了还这么湿,是不是还在等JB。她没作声只管自顾自的上下撑动着。这个姿势女性耻感很强,正面观感很有冲击力,我们在家操的时候大多只会对着镜子看才够刺激。我很喜欢这姿势,也经常看有这姿势的片子,老婆也知道。只是长发飘飘可能会撩你一脸。
今天有观众了老婆可真就被一览无余了,内心只怕是爽炸。老婆手向后撑在床上,双脚M腿支开,我托扶着她的腰,看着她的背,才发现不知道啥时候她那被林扒成腰带样子的情趣内衣已经没在了,脱光光。不知道是不是林脱的,我一直没有注意他们,光顾着感受林妻的骚了。老婆的腿打得很开,逐渐叫了起来,啪啪的水声又出来了,林妻起了点身子静静的望着,没有想过来的意思,而林又蠢蠢欲动,去正面看着老婆的M腿被抽插,光溜溜的JB插向光溜溜的骚比一定无比明显。
虽然操到这份上了,老婆依然也有些害羞,把头偏过一侧用长发掩住侧脸同时也正好不再挡我的脸。我托着腰的手往上一滑,甩开些许胸上的头发就握住老婆的双乳开始搓揉,圆圆的屁股一下下的撞击在我的盆骨小腹上。透过屁股抬起的缝隙我能看见坐着的林撸动的手。没看撞几下林忍不住了,往前一靠从老婆身体的侧面用舌尖去舔小腹和肚脐,我估摸着现在他脸离骚比的抽插那么近,眼睛都应该充血了。老婆往下就深插,往上就触碰林的嘴唇,我放开了手,胸的部位上下晃动没有腰以下这么明显,他开始吃起了奶子,边吃边揉,双乳都要照顾。我手岂能闲着,从腰部伸过去开始揉搓老婆的阴蒂,就这一下老婆直接受不了了,我感受到了一阵收缩,老婆的M腿并起来差点侧翻,说要尿了。几乎是同一时间,我和林都说,尿吧!但老婆咯咯的害羞了几句还是没释放出来,腿又被林的手把撑着分开,再次支架起来,林的嘴始终没怎么离开过老婆的双乳。
虽然我只能看见一个背影一个侧身,但从舔吃的声音和老婆的身体姿态我都能感受到这份刺激老婆的爽。我托举高老婆的腰,疯狂的向上抽送,老婆也向下迎合着,我节奏始终快一点,一阵疯狂一股快感冲向全身,强烈喷涌而出,感觉JB收动了比平日多得多的次数,套子里胀满满的,整个人都软了。歇了十来秒JB从老婆骚比里滑出,老婆期间想继续扭胯被我快僵住的手死死地按住了,是真不怕榨干我。
我一身汗的抽身出来哎哟的叹着爽气摘掉套,林妻开口说好多…你们都射了好多啊。我看了林妻一眼,她正看着套子,然后抬头和我对视一眼目光就迅速转向了林。我也跟着扭头看过去,老婆撑不住了落躺下来靠在原位的枕头上,林顺着俯下身子嘬老婆的奶子,轻吻脖子肩膀恨不得吃掉所有地方,手自然下探去揉着老婆的阴蒂,老婆扭动得更大了……

Metaph0r 发表于 2022-9-4 12:55

突然间林在床上站了起来,老婆也配合极好的坐跪起来,一口含进林只是有些膨胀还没挺立的JB开始舔尝,双手不是握就是套弄。老婆偶尔会很骚,但是从来没骚得如此主动。林嘴里一直嘟囔着爽啊,深点深点的话。没多久林来了感觉,开始扶着老婆的后脑勺主动往嘴里送了,JB挺起了很多,又是直直的样子。
我望了望林妻,她已经坐起来了一些,枕头抱在身前,呆呆的看着,很专注的模样,就看着老婆和林,我想这种场面林妻可能也会再湿的吧,只是我已没了世俗的欲望,哪怕林妻水漫金山我也无福消受了。我挪起身说腾点儿地让你们嗨皮就站去了床边,拍拍林妻的脚说可以去另外一间休息,因为床上都是汗黏黏的感觉,还因为我俩现在同是天涯沦落人。林妻说不,她要看。我回望了一眼那场面自己走了。
贤者时间真的太贤了,圣如佛便能走得开。我光光的走回去,满身是汗,尤其是屁股,腿还有些软,躺倒在干燥而清凉的床上觉得整个人都清爽起来。两扇门都没有关,没多久就听见了啪啪的声音,响声很结实,听得出撞击的力量。我突然有点空虚,一种特别怪的感觉,和我最有关系的肉欲就在隔壁但我却躺在这里。呆呆的愣了一久,回忆了下林妻在身上扭动的画面,又能听见撞击声带起了老婆嗯嗯啊啊的声音。
我起身想回去看看,却遇到林妻半赤裸的抱着一个枕头从门口走进来。她用一种很特别的眼神看着我,似乎有些谨慎又有些求欢的意思。我看着她,我的眼神应该还是没有欲望的那种,射太猛烈了确实硬不起来。所以没有回应她,只是隔着枕头双手往前兜抱,捏着她两边Q弹的屁股说了一句这边好休息我过去看看,林妻好像想说什么但看我已经开始挪步也就走向床边。
我悄悄走过那短短的门廊扒着门框朝屋里看,也难怪林妻过来那样看我,她来找我是不需要面对这个场面最合理的选择,另一半这么投入的在眼前做爱,刺激之余都会有些看不下去。老婆被林正正的压在床上,腿打的很开,一手支撑一手抓着老婆的胸,屁股高耸着一下下向前向下冲击。老婆的叫声也是一下下的回应着,从嗯啊变成低吼。这次林很持久,老婆的长发丝都粘在了脸上脖子上,时不时腿盘在林的腰间,太欲了。我偏头想往里看他们的交合处,只能略微看见一个白色的套边沿在那浮动。看着有些酸酸的,但声音听起来却又很爽。驻足一阵子的我慢慢感受到身体开始接受本能的召唤,有了反应。当老婆翻身跨坐林的时候,他们依旧忘我到没有看见站在门口的我,或者是看见了但是无视我的存在。我看着老婆的背影,撑起的大腿和腰臀在林身上扭动又生一股刺激,硬挺起来。我没有去找林妻,而是径直走向老婆……

Metaph0r 发表于 2022-9-4 21:28

我不知哪来的力气直接跨上床站好,老婆在林身上摇着,他们没有被我这样的到来吓到,我的加入显得如此丝滑。又气又欲的我粗鲁的把住老婆的头,猛的把JB塞进她的嘴里,深深的狠狠的,像是在报复着什么。在家里从来没有过的粗暴。老婆有些干呕,但继续疯狂的吞着我的JB,不含的时候都是伸到舌根的狂舔。这时候的她真的太骚太骚。
越骚我就越硬越粗鲁,老婆似乎更享受,满脸红晕散开滚烫滚烫的。我向林示意我要来后入,于是林从女上位挪身往上躺,老婆顺势前趴,太上头的我没抽身去拿套,就深深的直怼进老婆的骚比里。没有带套明显感觉到已经被林抽插的有些发烫,说烫可能是心理作用吧,但湿滑是真的滑,这水滑得让我心里怒骂了一句骚贱货。我凶狠的撞击老婆的屁股。而老婆拿下了林的套子,又开始口了起来。我心里又怒气的嘶吼让你口让你口,一下下的顶到深处。或许因为强制的唤醒,又或许是我顶的太过忘我,我坚硬的JB有了想射的感觉,于是我想快到之前进行疯狂的抽送,要来了,我赶紧示意林和我交换位置。林起身拿个套的时间,我迅速躺下JB已经在老婆口中,等林刚再一次进入老婆的时候,老婆一阵舔撸,我射在了老婆的嘴边,她顺势含住了龟头。刹时间感觉身体被掏空,JB的收动已经不能射出充足的弹药。此时老婆也有些僵住,林看我已经射了,便蹲站起来,让老婆大腿并拢一些,高马步的模样从上往下插着并腿跪在林腿中间的大屁股,老婆想叫出声一下子没闭住嘴,精液从嘴唇流出一道痕迹。不知道哪里生出的想法我对林说,就这样插,射在她屁股上!话音未落,老婆一阵颤抖,眼神痴痴的盯着我的肚皮,喘停喘停,我猜是烟花来了。老婆的脸好烫,好美。很快林说嫂子出水了,并腿太紧里面被裹住完全受不了,激动得拿下套子一阵撸,液体喷洒在老婆的屁股腰背上。老婆先是往前趴躺了一会儿,然后捋了捋头发,从床边站起来。看着老婆被打还是操得有些彤红的屁股,背上和嘴边的精痕,很是淫荡。
我突然觉得有点陌生,但又很爱,是怎么回事。眼睛盯着老婆问舒服么?老婆只是抿嘴呵呵的笑说就是好累。心想你爽爆了好吗!正回味呢,听见林朝门口讲话,原来是林妻在门口站着。不知道她什么时候过来的,是我们太投入了。也不知道她看见了哪一段,又或者是整一段。
我起身说回去洗洗休息了,你们也早点休息,顺手拿了老婆的连衣裙,拉老婆回屋洗澡。老婆似乎还沉浸在刚刚的快感之中意犹未尽,像是不舍离开战场一般挪不动脚。但男人们已是弹尽粮绝,也只能无奈作罢。我心想,有精力也轮不到你了,没见另外一个美妞在门口排队呢么。但也就瞬间一想而过,实在太累。一身臭汗的回到屋里老婆说可能头发上也有需要洗头,而我已经精疲力尽无能等待,吃了片饼干喝了半听可乐,漱了漱口倒头就昏睡过去。

尉迟云阳 发表于 2022-9-4 21:31

写的真好

林中月 发表于 2022-9-4 22:17

确实不错

zywangheng 发表于 2022-9-4 22:20

支持一下

0873fq水哥 发表于 2022-9-5 13:01

很优秀的小文

Metaph0r 发表于 2022-9-5 13:13

醒过来已是第二天早上,手机振动。是林发来的信息,一个字,来。一看时间已经过去10分钟,手机振动的第三次。我看了一眼身边的老婆依旧睡得很香,心疼她多挨了几炮,反倒是面色很好。都说男人是女人的美容药是有点道理的,心想让她歇着,要是升级了再叫不迟。
我轻轻下床一身汗垢的裸身开门悄悄走向林的房间。轻拧门把,门没上锁又是一开了一条缝,只看见林妻跨坐林身上摇晃着,声音尖尖的,不大,没昨夜那么激情。看开了条缝林便示意我进门,林妻停住了动作有些害羞。从后面看林妻的腰身着实诱人,让我馋那一口是真不怨我。没洗澡呢只能指了指他们的浴室迅速窜入,边洗边透过玻璃看林和妻子的交缠。女上位继续开动,林妻要吃了林一样送着胯,很是香艳。我看得有些走神,脑子里却闪着昨晚站在门口看老婆在林身上的样子,同样卖力,恰如此时此刻。虽然两位夫人的身体都很美,内心比起来还是看老婆扭动更刺激一些。我正想着,林妻转过头来看了一眼,见她期许中带有些享受的脸,离昨夜的老婆还是差了点儿意思,毕竟那时的老婆骑在林身上的时候已经挨了两炮,性致调动得极高极高,那表情才真的是……
经过一夜休息的我也算恢复了些元气,用身体的反应回答着她。林也转了过来微妙的暗笑,我赶紧边擦水边往出走。房间的遮光帘开了一大半,虽然拉着半透的纱帘但依旧比晚上明亮很多。林说再不来我就射了,林妻有些害羞扭着头,从姿势奔放的立位一下趴在了林的胸膛上没有动弹,发出点娇羞的声音。林抱着她示意我从后面来,这是?
我知道肯定不会是后门,曾经交流过都没有开发老婆的菊花,因为老婆疼也没那执念,也就都算了。床边走过去近距离的看着林夫妻的交合处,白浆快溢到蛋蛋上了,心想林妻是真骚,又骚又润。那胀得很开的小骚比似乎已经撑到极限,怕是不能再入一根,心爽之余生出一丝心疼。又见林光滑的JB上也没有带套,表示算了算了。跨上床去,这一幕亦似曾相识,也许是我的身体按照昨夜的画面追寻着某种感觉。人已就位,林对妻子说来了害羞什么,你不是也想感受下么?我一听昨晚果然是有直播观众的,憋了一夜哟。

KB.824 发表于 2022-9-5 14:04

很优秀的小文

Metaph0r 发表于 2022-9-5 17:22

林抱着她的屁股突然抽插数下,一阵叫声后抬住她胳膊撑起身子,林妻很自然的握住了我,她的手温柔暖和,手中的JB格外硬挺。林妻的女上很舒服,昨晚感受过了,我听着下面夹起的水声回忆起了鸡皮疙瘩。同样是伸满舌头越发狂野的舔我,越来越深。心想这姿势竟有这般魔力,让两个女人都如此沉沦。口水从嘴边拉丝挂在JB上,那瞬间娇小的她是个大淫娃。女人欲求不满的样子是这样迷人,和昨晚的老婆一模一样。只是今天环境太明亮有些不好,还是夜晚微暗的氛围更沉醉浸人,淫荡得太清晰像是看毛片让我有点点出戏。为了加大刺激,我兜住她的脸颊说下次让你老公多找两个人双手握满好不好?林妻小嗯了一声,林重复说到好不好大声点。嗯,要,林妻大了些声音。林又说要什么自己说出来!没等她说话我说要这个,激动的把JB又塞进她的嘴里。依旧像昨晚那样凶狠,只是少了些生气的情绪,反倒显得有些温柔。
就这么持续了会儿,林说快受不了了换个姿势冲,起身按着林妻光溜溜的身体往前一趴。看来林喜欢后入,我顺势斜倚在床头半坐,高度和林后入差不多,林妻直直的含着我,完全没用手扶。林略带凶狠的打着屁股说自己动,一前一后地两端滑动,快感没多少,画面倒是色美。没几下林就开始快速起来,林妻含不住了叫出声来,也更主动更快的把屁股撞向林的JB。看着她的脸我能感觉到她想要更多更猛的摩擦。已经快到阈值的林必然禁不住这样的撞击,就几下,林收紧身上的肌肉把龟头抵在屁股蛋上快速射出,溅得大半个背都是。我僵了几秒没任何动作,挺着鸡儿坐在原处,心想手扶的地方都没给我留啊。我看了看林妻,她回身说我得先洗洗。
看着林妻下床走进浴室,我问林这么爽?林解释说醒过来就直接开舔进入前戏,你加入的时候已经坚持好久,差点没能满足妻子的体验!我哈哈的敷衍笑,指了指浴室要跟去。林躺下点了点头。浴室里林妻背身沖淋,我贴了上去,翘起的JB先触到翘臀,她双手擦了下脸转身握住了我。我低头从脖子舔向乳头,她的手有点用力的套弄。骚意还在又或是哪个位置刺激到了,她忽然的用力搞得我有些生疼。我也早已憋不住了想插入,拿套开搞,折返时林妻已趴站墙边微微前倾,轻轻一抬就进入了湿滑的深处,淋浴的水从两人之间冲下,配合大屁股的撞击,一下下发出很大的水声响,叫声环绕充盈整个房间。

棒棒的爸爸 发表于 2022-9-5 17:31

很不错啊

Zzzzzq7 发表于 2022-9-5 18:41

故事写得挺好 引人入胜

Metaph0r 发表于 2022-9-5 20:45

因过于沉浸,我甚至不知道老婆已被响声吵醒,早就进了屋。等发现的时候她已经跪在床上半开着浴袍吃住了林的JB,林像大爷一样裸躺在刚才的位置。我将林妻拉到正对他们的玻璃上贴着,拉着湿漉漉的头发继续冲撞着,从外面看一定很诱人。站立并腿真的好紧,很快便受不了败下阵来,感觉没有昨夜强烈,反倒是晃得腿更软了。我从背后抱紧了林妻赞美她性感的身体,一手边揉屁股边看外面的俩人继续着刚才的姿势,林妻持续的哼气扭身,妩媚极了。咱们出去看吧,我说。那场面我们都已经见识过了,今早显得淡定很多。刚走出浴室,看见老婆直起了身子回头看我的无奈表情,又赶紧看了一眼林软塌的鸡儿。我刚想开口询问林就先出声,嫂子很棒,奈何我有心无力。我心想那可不,你特么才刚刚射完,我老婆又不知道,你还让她硬舔,心不能太厚啊。林确实也累了,从他的眼神里我看出他真的很想和老婆继续,奈何身体不配合,和此前的我一样。反观此时的老婆却没什么淫欲,相比起性趣,更像一种不爽的感觉。我赶紧打趣的说,走老婆回去给我搓澡了。林也很配合的说我也给老婆搓澡去。

ljzlajw 发表于 2022-9-5 21:25

感谢分享

Metaph0r 发表于 2022-9-5 21:50

拉着老婆从他们房间出来,我知道这次活动结束了,今天不会再有什么肉欲之欢,心理状态一下放松下来。进屋关门老婆说,早上你很嗨嘛,语气阴阳起来。我心中顿感不妙,脸上却淡定的回问你什么时候过来的?她哼的恨了一下说看你那专心的样子,干别人老婆爽吧?只许你干不许我干?我一听原来老婆气在这里,怪不得主动趴下去口林,这样的吃醋法让我又气又爱。现在也没法解释,总不能说我想让你多睡会儿于是我就自己过去操别人老婆了,也太扯了,但又好像真的是这样。想着想着反觉得有些搞笑。我开口就说那你干了怎么没继续?她说怎么叫都叫不醒怎么继续?我说你知道为什么吗?因为他刚射!然后说你赶紧去刷牙。我哈哈的看着她伸着舌头飞奔向浴室。
后来我们一起沖淋,回味了很多场景,相互聊了很多,从姿势到节奏,什么时候最爽,什么样的感觉。老婆说感觉蒙眼被陌生人口又蒙眼被暴操的时候身体是最爽的,只能靠想象,湿得很快,特别是听见身边还有叫床声,能让自己放得很开。两个男人都好激动的样子,有点可爱。但是摘掉眼罩看见老公在和别的女人做就会有不爽,当然,不带她自己去爽也让她很不爽。被两个男人围攻又吃又操的时候很爽,从M腿暴露被舔到被边操边口都很爽,不一定都要插入,很专注的围绕她就能感觉很爽,关键是这些时候男人们都很硬。我说那必须硬啊,因为太刺激了。老婆也很好奇我什么时候爽,心想一直都很爽但是没敢说,哈哈。仔细回味起来,感官最刺激的时候是我摸着老婆咪咪,林妻在身上摇摆,同时看着老婆被后入,老婆身后的男人和我身上的女人还有互动的场景。还有就是林妻看着老婆背身女上,林在M腿边舔老婆咪咪的时候,因为暴露又被触摸还被窥视的因素加上身体碰撞本身的刺激,心理自然是爽爆了的。当然,还有就是3P老婆你比3P他老婆更让我爽,我说。老婆咧嘴笑说得了吧你,在浴室的时候你可不是这么表现的。我说没完了是吧!一把摸向老婆的蜜穴,又是湿润得很……

jysqdjq 发表于 2022-9-5 22:41

收藏了,楼主加油更新

林中月 发表于 2022-9-6 06:37

楼主哪里人

Metaph0r 发表于 2022-9-6 08:27

再次开门相见的时候大家穿上了衣服反而陌生拘谨了很多,接下来就是正经人的一些寒暄再见。回到车里我有些恍惚,从昨个下车到现在这一夜好像拉长度过几天似的,发生了太多来不及回味的事,突破了很多人生的第一次。看着身边的老婆觉得和原来没什么两样,但闭上眼昨夜老婆那扭动的身体和淫浸的脸又一次浮现出来。再看她又好像和原来不一样了,身段都更妖娆起来。老婆说游戏里男人的快乐更多一些,因为男人的快乐很快,女人的快乐很慢,又因为男人的快乐结束了女人也没法继续快乐了。我哈哈哈的笑,这个倒是真的,但男人的快乐很多也来自女人的快乐,尤其是自己女人的快乐。紧跟上说看您的意思是再加点男人?她说那是。我说想得美又是一阵哈哈,其实心里又一阵刺激。说罢聊了点别的我们离开了酒店,第一次夫妻活动就这么结束了。只是没想到原本以为会慢慢发展的交友却一步迈向直接交换开了头。事后觉得有些不可思议,尤其是两位老婆的态度,从一开始就没拒绝换人口到换人插入。回头一想,也许当我们两家为了能有安心的第一次活动都迅速去医院做了体检的这种决心和态度,故事可能早已发生在了夫人们的脑海中。到底是谁安排了谁的剧本,谁才是优秀的猎人。

完。

======
终于写完了,第一次写点东西发现码字还真费时间。小补一图感谢看完的有缘狼友。是你们带入的样子么?

林中月 发表于 2022-9-6 09:13

身材姿势确实,漂亮

dace163 发表于 2022-9-6 10:48

确实不错,文笔不错,看看鸡吧梆硬

野孤禅 发表于 2022-9-6 11:48

优秀的第一次,两位夫人都是放下了矜持,敞开了陪两位丈夫体验交换!已复制在Word编辑,打算给妹子看看你们的激情。