清贴 清贴!!!!!!!!!!!

scxingyu 发表于 2024-5-27 14:34

第 2 页

回复 23# @交换温柔

你老婆整天出去约小鲜肉 被拍的更多 你多劝劝那个小鲜肉吧还是

scxingyu 发表于 2024-5-27 14:37

回复 26# 泰好看

弄半天你是个老鸨子啊?你装尼玛的道德婊呢?你三观正你当拉皮条的啊?三观正你干违法的事啊?三观正你指望女人卖肉养你啊!?你三观是真的正啊

scxingyu 发表于 2024-5-27 14:42

回复 7# 开心一点点

本来想下次和她老公一起 三个人试试 算了 道德婊太多了 一个个看都看了还都得整两句 准备帖子都删了 玩线下了

泰好看 发表于 2024-5-27 15:17

回复 30# scxingyu

一个拍视频都靠偷拍的狗,还敢叫嚣。现实被人抓到也就是被暴打一顿的货色,这女的也是上辈子作孽了,碰上你这种垃圾

泰好看 发表于 2024-5-27 15:18

回复 32# scxingyu

你爹拉皮条拉的堂堂正正,女孩愿意,不像某些狗,只能靠骗和偷拍

开心一点点 发表于 2024-5-27 17:05

回复 33# scxingyu

不是道德婊太多,我们做人的底线是不伤害他人

scxingyu 发表于 2024-5-28 08:43

回复 35# 泰好看

嗯 你三观好正啊 你离了女人是不是活不起了?还光明正大 你怎么不去电视台 抖音打个广告啊 你光明正大一个给我看看 还把泰国女的弄国内来卖?你是嫌一个组织卖淫罪不够?还准备弄一个跨国案是吗?那行啊 要不要给你圆满一下?你那些联系方式赶紧换吧

scxingyu 发表于 2024-5-28 08:46

回复 36# 开心一点点

懒得搭理你 你去视频区说去啊 看看视频区都什么视频 你不是个道德婊是个啥?你赶紧举报这个网站吧 视频区全是伤天害理的人

scxingyu 发表于 2024-5-28 08:56

回复 34# 泰好看

你现实中是啥?被逮到是被揍一顿 还是被关进去的货???一个组织卖淫的皮条 在这里装上正义使者 道德圣母了 你要真这么堂堂正正 就别干指望女的卖淫养你的事 这种事也配说堂堂正正做人????你要卖你自己卖屁眼去 那还算叫自己靠自己 堂堂正正卖 哈哈哈 是不是原来在泰国和缅北干诈骗 赌博的场子被查了 干不下去了 转行带女的卖淫了?以后小心点吧 还敢把联系方式都贴出来 你等着吧

@交换温柔 发表于 2024-5-28 11:07

回复 31# scxingyu

别这么激动, 有些时候这种露脸照片的举动会对对方家庭造成极大伤害, 换位思考如果是你,你会怎么想?另外我老婆去约, 不是整天,一年也约不了几次. 不要臆想,我能理解你心情,但我只是把事实指出来了而已. 不认同,可以忽略,我也没打算跟你争论什么.
还有不可能让男人用他手机拍老婆. 你多虑了,并且人品会事先了解. 不靠谱的都得一边凉快去.

开心一点点 发表于 2024-5-28 11:10

回复 38# scxingyu

反正你是个人渣,跟人渣没办法说,以伤害他人为荣,还洋洋得意

开心一点点 发表于 2024-5-28 11:15

回复 38# scxingyu

如果女孩让你光明正大拍,你放上来我敬你是条好汉,女人出轨背叛作死有任何下场都活该。但是偷拍还给人曝光就是人品太差了

泰好看 发表于 2024-5-28 12:47

回复 37# scxingyu

偷拍狗还好意思出来哔哔,底线全无的狗东西,你放心好了,你爹安全的很,你这被桶出去,就是个强奸,抓着以后,对方老公就得给你腿打折

泰好看 发表于 2024-5-28 12:51

回复 39# scxingyu

你这是狗急跳墙了,被这么多人指责,还特么造谣,我是给你爹杀了还是组织你妈卖淫了?网络上你重拳出击,现实中你绿帽子能开工厂了,赶紧回去问问你媳妇,是不是也在我这里干活呢,如果是,那我必须给你媳妇拍个专辑,让你媳妇火一把

泰好看 发表于 2024-5-28 12:57

回复 1# scxingyu

没底线的傻狗被人指责的只能删帖了,笑死我了。一天天的就会干一些肮脏的事儿,真特么丢人

scxingyu 发表于 2024-5-28 13:54

回复 45# 泰好看

你也快笑死我了 赶紧回泰国吧带着那女的 已经举报你组织跨国卖淫了 赶紧回缅北吧 不是闲的上吗?那我就跟你玩到底 你看我举不举报你就完了 不是安全的很吗 赶紧跑 跑慢了五年起步 看见你这种组织卖淫的就举报 我也当正式使者 你不用笑了 说不定哪天我在今日说法上看到你真面目

scxingyu 发表于 2024-5-28 13:57

回复 45# 泰好看

你这签名 信息这不是挺全的吗??发的那些帖子我也给你截图了都 等着看我给不给武汉和浙江的帽子们举报就行了 看看能不能查到这个泰国籍国际友人

泰好看 发表于 2024-5-28 13:58

回复 46# scxingyu

你放心,只要被抓,你就是我戴罪立功的玩物,哈哈,跑不了你的。互联网是有记忆的,跑不了你

泰好看 发表于 2024-5-28 14:00

回复 47# scxingyu

你当互联网没有记忆是吧?你以为你发帖删了就找不到你是吧,你的强奸偷拍的帖子就是某天戴罪立功的证据,哈哈

泰好看 发表于 2024-5-28 14:01

回复 46# scxingyu

上今日说法也必须带上你,强奸偷拍的狗,就是戴罪立功的证据,懂了不

scxingyu 发表于 2024-5-28 14:02

回复 49# 泰好看

哈哈哈 我那叫约炮 你这叫组织卖淫 还我强奸 我不需要强奸 人家自己愿意的 咱看看查一查是你的违法行为严重 还是我约个炮拍了视频严重

scxingyu 发表于 2024-5-28 14:03

回复 51# scxingyu

哎哟 我希望你戴罪立功 早日出狱 争取减刑 咱也不知道组织跨国卖淫 是不是十年起步啊 还是国际案件了

泰好看 发表于 2024-5-28 14:04

回复 52# scxingyu

约炮?你跟法官说去吧,不然你就去今日说法解释,看看有没有人相信一个没底线的强奸偷拍狗

scxingyu 发表于 2024-5-28 14:04

回复 50# 泰好看

哎哟 我希望你戴罪立功 早日出狱 争取减刑 咱也不知道组织跨国卖淫 是不是十年起步啊 还是国际案件了

泰好看 发表于 2024-5-28 14:06

回复 51# scxingyu

哈哈,违背妇女意志就是强奸,对方不知情的情况下,偷拍了视频并上传到网络上,就是强奸,外加传播淫秽物品罪,跑不了你

scxingyu 发表于 2024-5-28 14:07

回复 53# 泰好看

长沙还去不去了啊?? 你只要在这发帖子报行程 我就举报你组织卖淫 下一站是长沙吗?

泰好看 发表于 2024-5-28 14:07

回复 54# scxingyu

强奸起步就5年,在加一个传播淫秽物品罪3年,起步就给你弄八年,只要把你这种狗供出来,立马就嗨皮了,哈哈

泰好看 发表于 2024-5-28 14:08

回复 56# scxingyu

举报吧,哈哈,看看是先抓你这个强奸偷拍狗还是咋样

scxingyu 发表于 2024-5-28 14:10

回复 55# 泰好看

你不用操心 为不违背不是你定的 强不强奸的也不是你说是就是 我这都有微信聊天记录和酒店大堂视频 我顶破天也就是治安处罚 你是跨国组织卖淫 你是检察院公诉 我能和解 这就是区别 还跟我玩法律呢?你也够搞笑的 到时自然会清楚 你先想想看怎么解释这个组织卖淫吧 去查查法律怎么判刑

泰好看 发表于 2024-5-28 14:11

回复 56# scxingyu

傻狗,就这一个帖子就够你传播淫秽物品罪了,在把你强奸偷拍的那个给看一下,数罪并罚,你可就遭老罪了。哈哈