聊聊我的淫妻心路历程

爱妻1995 发表于 2024-8-28 00:01

第 2 页

那是我是第一次和女生单独开房(我那时刚大一暑假放假,还是处男)洗了澡后,我和她躺在床上,我抱着她,说些有的没的。我老婆明显喝醉了,话也变得多了起来。然后我就开始旁敲侧击问她和前任的事情。一开始她很抗拒,说忘了,记不清了,不想回忆不开心的事情了这样那样的。
但当时的那个氛围我根本控制不住我内心的想法,就是很想知道她们相处的细节。
在我的再三逼问下,我老婆终于松口了,然后告诉了我她们大部分的细节

爱妻1995 发表于 2024-8-28 00:26

下面是以我老婆的口吻回忆的:
我和他是上预留班的时候认识的。我们的班级不同但是我们都是参加了学生会。
我和他第一次相识是我们两个部门搞联欢活动一起出去玩,当时我们玩游戏一男一女分组,我和他就分在了一组,(我看过她们这次活动的照片,女生里只有我老婆长的还看的过去。。)当天我们聊的玩的很开心,因为大家都是刚上大学,都想表现出非常外向的一面。
然后他就加了我的qq,算是开始追求我了。(当时我老婆还没有和高三的男朋友分手,。)。
当时我是有男朋友的,是高三的时候交的男友,高考后我们就异地了,他没有考上本科,上的是一所技术学校,每天都给我输出负能量,虽然没有提分手,但也基本算是分手的状态了(这个男朋友是我老婆男友里最惨的一个,只牵过手,甚至都没有亲过嘴,暂且称他为X)。
但是T不一样(我老婆前任)他会监督我学习,会陪我去自习室复习功课准备来年的会考(少数民族政策,根据会考成绩选大学)。他是一名学霸,然后我就对他有了一定的崇拜感,最终在我们会考前的5月份我们正式确认了关系。他成为了我的男朋友。
最终他去了上海一所985,而我也去了一所还不错的大学,我们异地了。
会考结束的这个暑假,他跟我一起去了我家里玩(我前面提到过),但是我家里人不是很喜欢他,让我跟他分手,但是我没有。
转眼就到了开学的日子,经历过了大一的军训,感觉整个人都疲惫不堪,也很想异地的他,然后我们就决定国庆节我去上海找他玩。
国庆节第二天我就到了上海,白天他带我去学校里参观,带我见了他的室友们,然后我们也去吃了好吃的。然后就到了晚上。
房间是我定的,定的是标间两张床,因为我还没有做好准备这么快就和他那个。
回到房间后,我先去卸了妆,洗了澡出来换好了睡衣,然后他又进去洗澡了,我躺在被窝里玩着手机。然后他就直接光着身子出来了。我赶紧躲在了被子里。然后他就把我的被子掀开跟我挤到了一张床上。我吓得赶紧把他推开,他试了几次,我还是没有同意,然后他就把衣服穿上把门摔了就跑出去了。。。
(以上皆为我老婆的描述,绝对真实,这个场景在我的脑海里不知道过了多少遍了。。。。)

laizaitoucong 发表于 2024-8-28 05:11

回复 32# 爱妻1995

不错不错,后续呢

DUCK不必 发表于 2024-8-28 07:06

坐等更新。

爱妻1995 发表于 2024-8-28 09:11

继续更:还是以我老婆的口吻。
看到他摔门跑出去了,我很担心他会出什么事情,就赶紧追着他也出去了(之前提到过的,我老婆前任爸妈在他很小的时候就离婚了,所以他比较敏感且暴躁,有一点孤僻,)我当时很担心他会做出什么不理智的事情来。然后在酒店的楼梯间看到了他。
他对我很凶,质问我为什么不可以,(此处又要引出一个人,这个兄弟是我老婆高中时候的另一个男朋友,又高又帅。而且据说几把有18cm。。但他和我老婆没有做过,只亲过嘴摸过胸这些。)
然后我老婆前任就说你前男友都可以摸你,我为什么不行?(看来我老婆前任和我一样也很在乎自己女人的前任。。。)
我当时很委屈也很害怕,担心他。看到他的样子,我竟然有一些愧疚,就抱住了他,把他拉回了房间里。
回到房间后,他还在生气,我就从后面抱住他,哄他。他还是不理我,然后我就鼓起了勇气给他说。那你去把灯关上好不好,我有点害羞。。
当时我听到我老婆给我说到这的时候,别提我有多兴奋了,是那种又兴奋,又愤怒的感觉,一方面不希望这是真的,一方面又疯狂的在脑海里想象着画面。然后我又继续让我老婆给我讲后面的事情,我老婆可能也意识到她说的太多了,就赶紧说,忘记了记不清了,就做了呗,细节想不起了。。。

爱妻1995 发表于 2024-8-28 09:38

继续更:
话都说到这个份上了,我肯定不能就此作罢,我赶紧又追问,然后呢,告诉我嘛,求你了,我不生气。我老婆躺在我怀里,看着我说你在意这些干嘛呢,都过去了,我现在不是你的女人了么。我赶紧给她说,我说,可是我就是想知道。然后我老婆又继续给我回忆描述。
我给他说,把灯关一下,然后他就起身去把大灯关掉了,可是床头的灯还是开着的,我就喊他把所有的灯都关了,但是他不同意,说灯全都关了就看不清我了。而且又是第一次,怕找不到地方。
没办法我就同意了,我钻进被窝里,像一盘供人品尝的菜一样包的严严实实的。
他爬上了我的床,把衣服内裤全都脱光了,这是我第一次看到男人的几把,由于灯光比较暗,我也没有看清楚他那里是什么样子的。
然后他把我的被子掀开,很粗鲁的就吻上了我,我不太喜欢,就喊他轻一点,慢一点。然后他就温柔了一些吻我,他的吻技很差劲,根本不会亲嘴(处男无疑了。。哈哈)然后我就慢慢的引导他怎么亲吻,然后我们舌吻交织在了一起,接着他就把手摸进了我的睡衣里面,开始揉搓我的乳房,不停的摩挲我的乳头(我老婆的乳头平时是凹进去的,不是突出来的,医学上叫乳头内陷)然后他就把睡衣给我脱掉了,直接开始吃起了我的胸部。这是我第一次被男人吃胸部。慢慢的我也有了感觉,我感觉到下面那里在流水,感觉到了有一个很硬的东西在抵着我,那个应该就是他的小吉吉。
他吃了一会,然后飞快的把我的睡裤和内裤都脱掉了,我第一次全裸暴露在一个男人的面前。

他把我的腿分开,盯着我的下面看,我赶紧遮掩起来,他很用力的把我的手推开,我就再也不敢乱动了。接着他用他的鸡鸡在我的阴道口那里摩擦,当时我也忍受不住了这种感觉,喘着粗气。做好了迎接他的准备,然后他就开始向我的身体里面进,但是试了很久,他都没有进来。。。。

夜深微凉 发表于 2024-8-28 11:01

支持一下

寻找她 发表于 2024-8-28 11:13

支持一下

laizaitoucong 发表于 2024-8-28 19:45

支持一下 赶快更新

xwzm0082 发表于 2024-8-28 21:50

期待更新。画面感真强。

dulante12345678 发表于 2024-8-29 15:54

很真实的记录,支持一下

管仲窥穴 发表于 2024-8-29 16:17

加油更新,坐等后续

poseidonisme 发表于 2024-8-29 16:43

坐等更新

laizaitoucong 发表于 2024-8-29 17:00

快更新嘿嘿

twtDev 发表于 2024-8-29 22:25

期待更新

坚果壳 发表于 2024-8-30 01:28

厉害厉害

haoiuei 发表于 2024-8-30 05:52

兄弟加油

meenjay 发表于 2024-8-30 10:04

以前找女朋友确实有点在意是不是处女的 现在完全不一样 越开放越好

爱妻1995 发表于 2024-8-30 15:01

回复 48# meenjay
与其自己练号,时间久了发现直接买一个满级号最直接

爱妻1995 发表于 2024-8-30 15:21

感谢朋友们的支持,今天继续更。
这几天写回忆贴的同时也让我回想起了那一段时光,那是我懵懂的淫妻的开始,这几天脑子里又重新浮现出她们的做爱场景,看着旁边熟睡的妻子,不知道什么时候我才能亲眼看到一根根粗粗的几把插进她的下面。。。。继续更。。

chabcd 发表于 2024-8-30 15:29

坐等更新,不知道现在算写了几分之一

laizaitoucong 发表于 2024-9-2 00:38

咋还没更新呢

michael5161 发表于 2024-9-2 10:10

期待更新啊,别吊着我们的胃口哦,支持你。

相识一场 发表于 2024-9-3 18:49

回复 1# 爱妻1995
继续继续

jinking 发表于 2024-9-3 21:11

支持一下。

爱妻1995 发表于 2024-9-5 10:01

继续更,一是这几天有点忙,二是这几天老婆大姨妈刚走,交了两次作业,顺便又确认了下细节。。。
上次回忆到,前任终于把我老婆弄上了床,并且准备给我老婆破处。接下来还是以我老婆的口吻回忆。
他在我那里蹭了很久,但始终都没有进来,我当时非常紧张,全身都是紧绷的,下面也是闭的紧紧的。他始终没有找对位置。
然后他就没有继续进攻了,压在了我的身上亲吻我,我抱着他的脖子,迎接着他的亲吻。亲热了一会后,他凑到了我的耳边对我说。老婆,今天是我第一次,我表现的不好,对不起。(我老婆的学霸前任还是挺会的其实。。)我赶紧说到,没关系,我也是第一次,今天我太紧张了,老公我们明天再试试好不好。
然后我们就拥抱在了一起,又亲吻了很久。在亲吻的时候,他抓着我的手,让我握住了他的鸡鸡。引导我用手给他撸。我握着他的鸡鸡,他的鸡鸡很烫,我按照他教我的,上下那样撸着,不一会,他突然很用力的吻我,而且很用力的抓着我的胸部,我感觉到他的鸡鸡在剧烈的抽动,然后我就感觉到有东西射在了我的腿上,我知道那是他射精了。。。

846139QQ 发表于 2024-9-5 12:14

标记个标记个标记个

ivanhuabbc 发表于 2024-9-5 12:16

回复 56# 爱妻1995

加个麻花聊聊?

信步霸都 发表于 2024-9-5 12:48

支持一下 楼主继续

laizaitoucong 发表于 2024-9-6 15:31

楼主快更