027 纯情老婆到如今的淫荡的母狗的开发之旅!(第二章)

暖暖小淫妻 发表于 6天前19:16

第 1 页

大家好呀,今天抽空再次来更新一波,不过此次更新后,估计得十一之后了,若是中途有空可能会在更新一贴。

因为是在加入91这个大家庭之前拍的,所以就没有验证的手势照和ID照,大家如果想确认我们的真实性,可以看我们之前的帖子和更新的同步视频。

视频由于没有原创的标识,无法发布在这里,有兴趣的朋友,过门槛后可以联系我们加入纸飞机观看之前拍摄的视频。

历史图文贴
申精 027母狗老婆就是我的艺术品,艺术是需要大家品鉴的。

027 母狗老婆被别人当狗一样遛,还深情的吞吐肉棒!

027 带着人妻母狗老婆约会归来,满足了她的骚穴!

027 准备带母狗老婆去约会,先来组照片解馋吧。(原创拍摄)

027 反差人妻母狗被自己的小奶狗爆肏惨叫。(原创拍摄)

027 爱吃肉棒的母狗老婆情趣内衣展示!(原创拍摄)

027 反差母狗淫妻期待被玩弄!(原创自拍)

连续章节
027 纯情老婆到如今的淫荡的母狗的开发之旅!(第一章)

话不多说,展开正文把,在往后的日子我跟我老婆也是热情似火,对于很多新鲜东西都充满了好奇心理,并敢于尝试,这次晚上跟老婆相约去吃烧烤,吃着吃着我就有点想玩了,跟我老婆沟通了一些,我老婆应然答应,撩起裙子就拍了一张,只是当我们正准备继续下去更刺激的时候,天不遂人愿,我老婆对面的那一桌来人了,这下就打乱了我的计划了,毕竟还是胆子小,那就只能让我老婆自己溜到烧烤店厕所去自拍顺便到厕所把内裤给脱了。着实有点可惜。(照片只拍了一张,另外的是视频,就发点动图给大家看看)

在上次吃完烧烤后,我跟老婆两人因为一段时间没休息,确实有点累,就想着去按摩,我还想的挺好,到时候故意找个男技师给我老婆按,给我自己找个女技术,然后让我老婆故意选的推油,还准备让我老婆故意诱惑的,结果去了之后没有男技师,大半夜的又不太想折腾的到处跑,只能糊弄过去了,随意拍了几张照片,这个想法到目前还存在我脑海,已经找好目标,过段时间就去尝试的。到时候会更新的。

某天下午带着老婆出去玩,在户外还抽空拍了一张,准备多拍几张的,结果旁边有人过来了,也就放弃了。

好的,前面铺垫了那么久,接下来就是本帖的重头戏了,接下来某天我跟我老婆找了一家很远的网吧,跑到网吧里去玩了一遭,本来是想找双人包厢的,结果去了没有,最后说只有一个5人包厢,我一想既然来都来了,就去玩一会吧,结果一进包厢里面没有人,只有我跟我老婆,刚开始还假正经了一会,看好像短时间应该不会来人,我就开始作妖了,让我老婆脱掉丝袜,脱掉内裤,然后去玩弄我老婆的小骚逼,还给我老婆带上肛塞,中途有打扫卫生的好像要进来,然后没进来又走了,因为包厢的门是推拉的,无法上锁,当时我没想那么多,后面才知道估计是前台那边没让打扫卫生的进来,因为有摄像头,怪自己傻逼没多少经验,玩的挺嗨,拍的挺爽,结果最后发现有摄像头,赶紧就灰溜溜跑了,出去的时候那个前台的美女还盯着我们看,我也是后知后觉。

好了,这一章节就这样吧,结尾还是老样子,用一组照片来结尾。估计大家也不想看我太多屁话,照片更实在点,哈哈。

吐槽一下,编辑的时候能不能有一个草稿功能啊,还是说有草稿功能我不知道?编辑到一半网页崩溃了,折腾了半天又得重头弄,心态真的是要爆炸了。

以前拍的视频和一些零碎的片段都是会发到纸飞机个人频道里面的。
(如果有用纸飞机的朋友,过门槛后可以联系我免费加入我的个人频道,欣赏我母狗老婆的淫贱摸样)

活动地点武汉和武汉周边,有实力的金主也可以邀请我们旅游去你的地方活动(平时要上班,所以得提前确认时间)

线下约会肯定是有涉及到费用的,一场愉快的刺激的情趣体验一只乖巧可爱的小母狗带来的更多压力的释放和为自己生理和心理上的满足。(单男线下约会3K起,玩你想玩的,体验到不一样的感觉,相信没有人会拒绝一只乖巧的小母狗恭敬的为你吞吐你的香肠,深入的舔你的屁眼,更会张开自己的大腿等待你的插入和玩弄)

夫妻线下是AA制自己的女人调教好了的再添加我。(夫妻能接受视频验证的再添加)本人跟颜值不沾边,如果自己的女人对于男方颜值有要求的那就别打扰了。(本人对于啪啪啪并不是特别热衷,更多的是喜欢情趣,喜欢交流的过程,这样会让我更开心,对于我来说心理上的快感是胜过肉体上的快感的。)

是不是骗子自行斟酌,如果这点判断能力都没有,那还是别加了。
91视频昵称:暖暖小淫妻

门槛:180-199 都可以(zfb,VX都可)企鹅:3999016900 (非诚勿扰,添加后请主动发)
拜托想清楚了再➕,24小时没发消息的就直接拉黑删除了。一个门槛如果就能让你有一种破防的感觉,千万千万别加,真的不要浪费彼此的时间。

过了门槛的朋友我都是会主动联系的。

江苏真诚单 发表于 6天前19:46

江苏大学生SPA单男支持支持,精华

pm3991 发表于 6天前19:52

慰藉不骚扰,支持一下

天海之鹰 发表于 6天前20:30

绝对好评

游龙戏凤hh 发表于 6天前20:34

极品小美女,兄弟太有福气了。赞一个

❤nixx❤ 发表于 6天前20:44

表情到位骚气十足

嗯哼 发表于 6天前20:57

支持一下

公子寻花 发表于 6天前21:04

大片~!啧啧...勾魂之作

拒绝者1999 发表于 6天前21:10

支持一下不错

lc149072 发表于 6天前21:18

支持一下

青蛙, 发表于 6天前21:40

支持一下

bach215 发表于 6天前21:57

骚眼镜 日他

缘分lemon 发表于 6天前22:03

性感,,

柠檬S 发表于 6天前22:04

天津单男帮顶

cckdy3329 发表于 6天前22:10

精彩好图支持一下!杭州85后绿主寻单女m或者绿帽夫妻 (有固定单圈)妻妓国庆放纵寻实力单共享!

温柔的老师 发表于 6天前22:29

身材很好啊,皮肤很白,大胸大屁股,真的很诱人。

CC0551 发表于 6天前22:40

好骚好欠操的母狗

骚货小台 发表于 6天前22:58

支持一下

nerrii 发表于 6天前23:17

谢谢楼主,女主看起来很精致

Liweki 发表于 6天前23:23

很美很大胆

ok19802 发表于 6天前23:24

还是全裸最好看……

0631慕先生 发表于 6天前23:28

母狗淫荡又清纯