北京骚妻 与单男简称《吃吃喝喝》酒店大战第一季

kangbest2323 发表于 2017-8-19 11:22

第 10 页

坐标帝都 单男 27岁 北京人 长相绝对可以 献上武器表诚意 希望你们喜欢 喜欢的朋友可以加我 VX或者马化腾:壹玖柒贰贰溜溜伍肆叁 注明91

ahui4588 发表于 2017-8-22 17:45

单男26.170.65和夫妻玩过7次,qq2664871266

yuluo8848 发表于 2017-8-22 23:38

北京27 138 78

a48858626 发表于 2017-8-24 18:38

超级喜欢,希望交流,601170441

hmz5555 发表于 2017-8-24 23:34

方便留个微信?愿意付出

TJFQJH 发表于 2017-9-9 22:18

007,以前在扣扣有过交流,你老婆是回忆吧,想和你分享,1070677107

dy52088 发表于 2017-9-14 08:45

奥奥玉 发表于 2017-9-16 19:29

453548928 手机上传不了照片可以去上面看照片

Glamorous888 发表于 2017-9-17 12:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

战士007 发表于 2017-9-23 16:29

回复 247# 桑德赛

没有你的联系方式啊 如果有早就加你一起聊聊了

战士007 发表于 2017-9-23 16:33

回复 187# zssds

谁都是从没有经验过来的

330301759 发表于 2017-9-23 16:33

怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况 24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步 希望我们有缘分 应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒 不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激 我们都希望找一些颜值身材和素质高的 我自己认为我还是很符合这方面的条件 不多解释了 解释太多都不如了解了解来的实在 期待和你们的相遇

mmppmei 发表于 2017-9-23 16:53

北京,我来了。QQ1670385798

l12345677 发表于 2017-9-24 01:19

你好,编辑辛苦了! 看到你们愉快的玩耍,就像我跟夫妻朋友们一样,这个感觉太美妙了 不过可惜你在北京,我在南宁!天长地远。我的微信 luduxiao,希望你能添加我的微信,互相交流,也更欢迎你们能到南宁游玩。

hefeitongyong 发表于 2017-9-24 06:51

北京单男 26 175 74 有稳定收入 民航员工 275576915qq 如果有幸希望参与

yixun0000 发表于 2017-9-24 11:13

北京单男27,在读硕士,希望与你们认识~QQ:471535159

xjndzpc 发表于 2017-10-1 17:43

真棒!希望能与你们认识,北京单男,84 181cm 75kg,姨儿无酒三把伞一把

黄昏de墓标 发表于 2017-10-4 11:52

你们的想法和勇气让我很敬佩,嫂子的身材和发情时的媚态让我兴奋,很想认识你们。我是北京素质单男,28岁,身高178体重180。有夫妻经验,在读博士,身体健康,无不良嗜好,希望能有缘我们一起快乐。互相尊重,保护隐私,多多关照。企鹅/WX:一七六二五六七四五一,期待一起快乐

天津luckydog 发表于 2017-10-4 11:54

bbygrdd 发表于 2017-10-4 14:13

哇塞,好希望干嫂子一回,北京大丁丁白领,器大活好,马化腾 623661539

416757787 发表于 2017-10-5 13:28

单男,夫妻均可 微信 zhizhe6750

欢喜夫妻 发表于 2017-10-5 13:33

522173549 发表于 2017-10-5 14:26

QQ 522173549

weixiao 发表于 2017-10-7 16:16

还在可以约吗

duzunke 发表于 2017-10-8 18:45

北京单男,vx13521593603

maidou520 发表于 2017-10-9 13:14

加QQ53802477 本人阳光帅气 素质高 技术好

paya520 发表于 2017-10-9 22:20

420557604,在北京工作,有经济能力

howardjohnson 发表于 2017-10-12 06:36

坐标帝都。北大本科。扣扣三五五六三七零五七二。求加。
杨威利的红茶

yxh1976 发表于 2017-10-29 14:41

北京情侣单男,32 181 74,多次经验,结识一下。154846281

Swagfxxker 发表于 2017-11-2 23:46

北京23岁单男,学院路高校毕业一年,在互联网行业工作,身高180,尺寸14cm。有些足控,臀控。喜欢吃遍姑娘全身,小脚丫也不放过。q3250055481