北京骚妻 与单男简称《吃吃喝喝》酒店大战第一季

winson911 发表于 2016-7-14 17:07

第 6 页

回复 1# 战士007

真棒,有此爱妻 夫复何求

bj100027 发表于 2016-7-16 10:03

北京单男期待与你们的相遇,VX:BJ100027

aaaa543 发表于 2016-7-16 11:05

我在天津,希望我们有缘相见!身高171,128斤,211重点大学毕业,有稳定工作。

喜欢就是 发表于 2016-7-16 14:23

[quote][/quote]

yaojian737 发表于 2016-7-16 16:37

楼主的老婆放的好开啊,真心羡慕楼主

saosaohalou 发表于 2016-7-17 20:15

山西单男,可以去你那,身高180,斯文壮实,体贴可靠,健康。企鹅1852149547

fengyie 发表于 2016-7-18 11:30

非常好的作品,支持发帖

淫魔 发表于 2016-7-18 16:45

哥们我也是北京的 想去现场观摩~

luisfigo1984 发表于 2016-7-18 17:57

照片是直接回复在帖子里吗?
8月中会在北京待半个月,期待见面

feiyue2008bj 发表于 2016-7-18 20:49

为同在北京的战友点个赞

564190001 发表于 2016-7-19 08:06

燕郊人,可以聊聊,有机会认识下,Q171546307

asd5522 发表于 2016-7-19 15:34

你老婆很不错,应该给更多的人机会来品尝你妻子的美味。

wosdao 发表于 2016-7-19 18:55

好精彩!支持!
深圳90后阳光帅气大男孩,2025423031,有经济基础

烟火i 发表于 2016-7-20 13:17

给力啊 不错

爱妻爱大屌 发表于 2016-7-20 14:14

geludsx 发表于 2016-7-22 14:13

ssyujia 发表于 2016-7-23 11:03

东北小伙27,26号去北京,QQ2557829366加我QQ可以发照片,玩过多次3P

nuli 发表于 2016-7-23 16:22

有机会分享吧,,海淀

feiyue2008bj 发表于 2016-7-23 19:01

同在北京,自身条件还不错,不知道如何可以建立联系交流呢?

2507787760 发表于 2016-8-5 13:31

北京素质单男181,135,17qq2507787760

理想国 发表于 2016-8-5 23:32

你好,我是单男,喜欢有品质的刺激高潮,研究生刚毕业,国企,绝对素质。会摄影和spa,有意可以聊一聊,QQ:3034711767

n8sa33 发表于 2016-8-10 19:23

欣赏完毕哈哈。过瘾。。爽的歪歪的哈哈。你们好。我是北京的。28岁。健康素质小伙子。银荡不堪。期待与你们相识。有缘分加个微信:n8sa33祝大家开心性福

zssds 发表于 2016-8-10 19:47

同是北京夫妻 我们什么经验都没 向你 学习

mclian 发表于 2016-8-11 21:05

做的时候好美

dhag 发表于 2016-8-11 21:37

北京单男!身高/体重!175/140,喜欢健身!期待与你相遇,怎么发相片给你们呀?我QQ1296521210

trealy 发表于 2016-8-14 13:41

北京素质单男,身高184,体重150,海归硕士,现外企白领,定期健身,QQ124264959

slimshady313 发表于 2016-8-15 13:06

武汉
单男。企鹅 3276765735 188cm 80kg 17cm
肌肉 素质

狼王FAN 发表于 2016-8-18 17:59

本人身高188,体重85,27岁研究生学历,央企工作,平时爱好篮球健身,身体素质很好,八块腹肌人鱼线,丁丁16厘米,技术也好,属于服务型,想跟您交个朋友,企鹅是277085140

woheini8899 发表于 2016-8-18 22:20

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,戴眼镜比较文质彬彬,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,喜欢轻微的SM,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

zh90116 发表于 2016-8-27 18:26

兄弟 可以找你们么 天津174 体重125 经常跑步健身 微信903168641 可以看照片