温柔的骚老婆被社会大哥给操了

骚妻等满足 发表于 2023-4-20 15:42

第 7 页

太刺激了

非不是昵称 发表于 2023-4-20 16:36

支持支持

xhlpbdp 发表于 2023-4-21 17:56

又来催更了,精彩

孔方兄 发表于 2023-4-22 13:17

yaoerxxx 发表于 2023-4-22 13:30

非常精彩啊,期待后续,期待楼主爆照

xhlpbdp 发表于 2023-4-23 16:51

继续啊,我觉得这个手段可以

一场游戏 发表于 2023-4-23 22:50

太棒了,撸射了

限身罚片 发表于 2023-4-24 15:50

从酒店出来后,我把手机开机,老婆的信息发了过来“老公,我晚上和同事出去聚餐,你自己吃口饭吧,么么。”我想起老婆被操时候的反差模样,昏昏沉沉,知道被带绿帽是一回事,亲眼看到被带绿帽又是另一回事,虽然是我一直往这个方向走,但最后一步还是被迫迈出了。随便吃点东西去取车回家,到家后,飞哥又发过来了一个小视频,老婆趴在我刚才藏的衣柜上,撅着屁股,飞哥在后面用力的抽插着,边操边说“小骚逼夹的几把真舒服,我操过这么多的女人属你最棒!”老婆听到赞赏她的话,配合着飞哥屁股向后撅。瞬间我的鸡巴又硬了起来,陆续还有照片什么的,我此刻几把坚硬如铁,但是我没在撸,自己在家少喝了点酒,大概十点左右老婆回来了,没等老婆换完衣服,把老婆瞬间脱光,也没有任何前戏,把老婆按在沙发上就要插进去,老婆赶紧说“哎呀,怎么这么急啊,我还要没洗澡呢。”女人们好像都是这种,在外面发生关系肯定要洗澡,像是能洗掉已经发生的事情一样。我没管,用龟头在老婆小穴摩擦一会,一挺腰直直插入了老婆小穴,感觉老婆小穴暖暖的,滑滑的,莫非飞哥的精液射了进去?越想几把越硬,越用力操老婆,一点没有留情,也在发泄着我这两天的欲望,想着就在刚才飞哥的鸡巴和我共用了老婆的小骚逼,我就刺激的不行,老婆也有点受不了,“啊啊啊,老公,你啊啊今天怎么了?这么想要。”“小骚逼,谁看着你这骚样不想操你?要不要别的大几把操你?”“啊啊啊,老公我要,我爱你老公!”听着老婆的话,我恢复了点理智,把她抱进屋里,让她躺着,双手把两腿分到最大,用大几把狠狠的插了进去,随着越来越深入,我加快速度,双手用力抓着老婆的大奶子,用力的发泄,像是要把老婆操坏一样,最后顶在最里面射出了浓浓的精液。随后疲惫感随之而来,这两天经历的事情有点太多了,慢慢沉沉睡去。在随后的几天老婆对我的态度还是一如既往,没有什么特别的,飞哥也没太联系,日子仿佛又平静了下来。有一天我去医院接老婆下班,由于去的比较早,就在等候区坐椅上等着,老婆非常忙,今天穿的护士服大褂,下面穿着肉色丝袜,里面穿着牛仔短裤,但是从外面看大褂遮住了牛仔短裤,只漏出两条丝袜美腿,老婆看到我浅浅一笑继续忙着,不一会看到有一群在校生穿着篮球服抬进来一名受伤的学生,应该是打篮球受伤了吧,我心里想着,也没在意继续玩着手机,待一会肚子有点不舒服就去厕所拉大号,刚进到厕所隔间就听到刚才的两个学生进厕所,边走边说,“你看那个小护士了没,身材真好,护士服底下就穿条丝袜,看着好骚啊。”另一个说“可不,难怪男人都喜欢少妇,我看她穿的这么骚有可能都不穿内裤。”“那不可能吧,毕竟公共场合,要不你验证一下?”说着还笑一下。“验证就验证,你等着。”唉,真是娶个漂亮老婆不可避免的事情,这几个毛头小子也打起了老婆的主意。我解决完也赶紧跟了出去,想知道他们怎么验证。我来到他们病房门口找地方坐了下来,正好能看到病房里面,只见老婆来回几个病房穿梭,后来终于来了他们病房,他们的病房是三张病床,他们在中间的病床,两边的病床暂时没人,老婆从推车上拿出配好的药,站在病床旁边,抬手去挂点滴,挂钩有点高,老婆稍微垫下脚,这时其中一个小伙一串钥匙掉在了地上,他赶紧低头去捡,顺便抬头望向了老婆的裙底,然后坐起来一脸淫笑。老婆挂好了药,弯腰准备给患者扎针,另一个小伙突然起身从老婆身后过去,说要去床头柜拿他的包,就看见他的鸡巴处挨着老婆屁股到床头柜拿了包又从老婆身后蹭过来,拿包的手背还从老婆屁股处滑过,等这个家伙一出来,就看到宽松的篮球裤支起了帐篷。随后他笑着偷偷地给他朋友比了一个抓屁股的手势。

xhlpbdp 发表于 2023-4-24 16:09

先回复,在看第一次时间

weichuangricoh 发表于 2023-4-24 16:57

终于等到楼主更新了,写得很好!持续关注中

Tom-Smith 发表于 2023-4-24 19:18

求更新,恨不得一天看完所有

91onion 发表于 2023-4-25 01:20

顶老哥 支持一下 期待后续有嫂子被肛交的情节

限身罚片 发表于 2023-4-25 09:18

老婆被几个血气方刚的小伙子占便宜也是脸上一阵红晕,不过毕竟他们是大学生,没有敢进一步有所动作,但我的脑袋里幻想着老婆被这样的大学生操肯定要爽死了。过了两天,老婆上夜班,我在外面喝酒,半夜12点多又收到了飞哥的信息,“看看你老婆多贱,看她是怎么服务来看病的患者的。”随后发来了一张照片,是老婆医院的护士更衣室,老婆蹲在地上给飞哥在认真的口交,飞哥手扶着老婆的头,像是一个给飞哥解决欲望的工具。然后飞哥接着发来信息“你老婆口活真好,比小姐含的都舒服,是不经常给阳痿病人治病了。”我被飞哥刺激的不行,这个家伙居然跑到老婆单位去了,万一让别人看到了可怎么办。此时没空想别的了,脑子里全是飞哥的大肉棒在老婆嘴里纵横的画面,真是现实版制服诱惑呀,我都没享受过。随后飞哥又发来了一段视频,老婆撅着屁股,护士服被掀到上面,丝袜内裤褪到腿弯,飞哥正在后面用大几把插老婆的小骚逼,老婆用手捂住自己的嘴不敢发出声音,飞哥反而更用力的操老婆,“贱货,小骚逼水真他妈多,是不是经常在这里被病人这么操。”说着又用力向前顶下老婆,老婆忍不住发出呜呜的声音,这时我听到护士站传来病房呼叫的声音,老婆没管飞哥,赶紧起来整理下衣服就出去了,也没注意安全裤还没穿。看来老婆还是非常敬业的,过了一会又一张口爆老婆的照片传了过来就结束了,只是这晚老婆这边的情况确不止眼前所见。

善交者行 发表于 2023-4-25 09:45

期待继续更新,很是刺激

junbowang96 发表于 2023-4-25 11:51

屁股白白的

至爱深秋 发表于 2023-4-25 12:13

期待继续更新

tutujjy 发表于 2023-4-25 17:41

兄弟,多来点照片

linhui 发表于 2023-4-25 20:27

更新更新

91疯子 发表于 2023-4-25 21:01

最等更新

鸡哥屌大大 发表于 2023-4-26 07:14

感觉越到后面越刺激,越精彩。期待

皮皮最爱玩 发表于 2023-4-26 12:45

如果这是真实的,那就够精彩的了,还有,赶紧更新啊

xhlpbdp 发表于 2023-4-26 17:11

非常好,特别是KTV那一段,读完意犹未尽,不落俗套

一个小绿Na 发表于 2023-4-26 19:24

更新更新更新,爽

播种者 发表于 2023-4-26 21:20

感谢更新,当小说看~

jysqdjq 发表于 2023-4-26 22:00

如果这是真实的事,其实我不太能接受这样的模式,淫妻的事,还是自己把握主动权好,太被动,被人拿捏就感觉有点突破我红线了

fenmuer1992 发表于 2023-4-27 15:46

回复 207# jysqdjq

应该不是真的吧

1543041604 发表于 2023-4-28 20:31

写得真好 加油

玉女吸精 发表于 2023-4-30 00:51

回复 207# jysqdjq

赞同这位兄弟的说法,主动权挺重要的

及时行乐ing 发表于 2023-4-30 03:19

精彩。。。。。。。

三爷需求大 发表于 2023-5-1 23:51

继续继续