温柔的骚老婆被社会大哥给操了

一个小绿Na 发表于 2023-5-2 11:25

第 8 页

更新,更新,更新!速度怎么慢了

qing-123 发表于 2023-5-2 11:47

回复 207# jysqdjq

赞同你的说法,没有主动权,还被胁迫,大家一起同归于尽

wx594859103 发表于 2023-5-3 07:59

还不更新???

adam1983 发表于 2023-5-3 10:52

第二次在宾馆怎么没让你出来一起参加勒。参加那不是更刺激。

皮皮最爱玩 发表于 2023-5-3 12:39

是啊 赶紧更新啊 我女朋友还等着看呢

想成为爱莉 发表于 2023-5-3 13:05

可以的,很刺激

1543041604 发表于 2023-5-3 23:48

回复 217# 皮皮最爱玩

女朋友也看 幸福

大大大1949 发表于 2023-5-4 05:24

写的真好,

限身罚片 发表于 2023-5-4 10:06

后来我才知道,其实当晚老婆还被大学生调戏了一番,在飞哥和老婆做爱的过程中,呼叫护士站的正是打篮球受伤的那个病房。先是陪床的那个同学看到病人睡了就半夜出来抽烟,本来寂静的病房,断断续续的听到护士站好像有声音,就悄悄走过去,听到更衣室有老婆的喘息声,就趴门口听到了飞哥在屋里操老婆,但是更衣室门没有玻璃,没有亲眼看到,然后他回到房间就按响了呼叫器,等老婆赶到病房后,大学生把老婆按在墙上“护士姐姐好迷人啊。”“你要干什么?这可是医院。”大学生听后一笑,嘴巴慢慢靠近老婆的耳朵,呼着热气说“既然知道是医院,护士姐姐怎么还在公共场合做那种事呢?”后来据老婆说,当时腿都有点软了。大学生手放在老婆的丝袜腿上慢慢抚摸,“姐姐的腿真漂亮,从见到你就爱死你这双美腿了。”他的手慢慢的往上,伸到了护士服里面,摸到了老婆两腿之间,由于老婆没穿安全裤,刚才又被飞哥操的爽到一半,小穴还湿湿的,已经透了过来,“姐姐果然里面就穿的丝袜呀,看来我打赌赌赢了,姐姐都这么湿了。”说着用手隔着内裤扣了一下老婆的小穴,老婆也有点清醒过来,赶紧推开他跑了回去。回到更衣室,飞哥还在露着大几把等待着老婆。“小宝贝终于回来了,等这么久都软了,快来给哥哥舔舔。”老婆丝毫没有顾及刚才插入过她的小骚逼,老婆就是这种,发骚的过程中平时不让的内容都让,曾经我问过老婆,做爱最爽的时候是什么感觉。她说就是想做爱做死那种感觉,怎么做都行,谁来都行。每次我和老婆做爱都会把她调教到欲罢不能再好好的操她。此刻老婆被撩完后也急切的想做爱,现在已经把全身心交给了飞哥,飞哥现在就算想把老婆暴露别人面前做爱老婆恐怕也会愿意。老婆蹲下,抓着飞哥的大鸡巴,伸出舌头在龟头上转圈,然后一口将大几把吞入口中。飞哥仰起头“小婊子,还是你口的爽啊。”说着用力按着老婆的头,大几把插到了老婆的喉咙,但飞哥还是没放开,“小骚逼,给老子好好含。”然后又抓着老婆的头发来回插老婆的嘴。老婆被飞哥折磨的有点难受,但内心深处确有一种无法自拔的爽感,就想把飞哥伺候好。老婆此时恐怕已经把自己当做飞哥的泄欲工具了,老婆忍住呕吐感,双手揉搓起了飞哥的蛋蛋。飞哥被老婆这一举动刺激的不轻,“我艹,你真够骚的,不亏是主人的贱母狗。”说着,手顺着老婆的衣领伸进去,狠狠地抓着老婆的大奶子。突然飞哥加快频率,然后把鸡巴拔出来,让老婆跪在地上,把舌头伸出来,飞哥快速的撸着几把,龟头顶在老婆的舌头上,“本来还想再艹你一会,但是小婊子你实在太骚了,来品尝下主人的精液。”说着一股股精液喷射了出来,全部射进了老婆的嘴里,老婆想吐出来,飞哥说“咽下去。”接着老婆就将飞哥的精液全部吞了下去。飞哥边整理衣服边掏出了一张卡放在桌上,“小母狗今天表现不错,这是**商场的卡,明天去买点衣服包包什么的,周日跟我出去下。”

皮皮最爱玩 发表于 2023-5-4 13:00

终于等到了更新

三爷需求大 发表于 2023-5-4 22:03

太精彩,不够看

一个小绿Na 发表于 2023-5-5 08:53

更新,更新,更新,真不错

玉女吸精 发表于 2023-5-5 11:03

刺激,等待更新

播种者 发表于 2023-5-5 16:10

这真的是真的吗

我执先生 发表于 2023-5-5 17:27

我还以为糟蹋了