十年前行走社会的回忆二

hongmendage 发表于 2024-1-21 23:26

第 3 页

回复 56# fishfly

故事有点长啊,别急

Ccccccccbo 发表于 2024-1-21 23:48

啥时候更啊 今天更不更了

hongmendage 发表于 2024-1-22 10:09

我站在门口,看着手里的钱。有点不知所措,也有些担心,已经能够感觉到菲姐喝的有点神志不清了。而且这俩人的阵势不仅仅是睡姑娘这么简单,屋内的器具让我的内心深感不安。要是明天菲姐知道自己经历了这些折磨,不知会不会报警或者别的什么。但是事已至此,我已没有过多的选择。我把电话关机,脱了衣服,身上仅穿着短裤走了进去………
宝哥熟练的在情趣椅对面架起了一台录影机,正在调试着画面。涛哥在衣柜里拿出面具和一些顺滑油等器具,把面具扔给我,然后自己佩戴好示意我帮忙把菲姐抬到椅子上并且捆绑好了手脚。我看他先是拿了一个湿毛巾擦拭了菲姐的下体和脸颊上残留的精液。有些地方已经干涸结痂了,擦拭完成后,菲姐的骚屄粉里透红,她仰头好像有些睡着了,枕在情趣椅一侧轻微喘息着。涛哥又打了一盆温水,然后在软管上涂抹了润滑油,插入到菲姐肛门里,用注射器往肛门里打入温水,三管温水打入后,菲姐表情有些微微痛苦,小腹明显有些隆起。涛哥拔出软管,轻柔菲姐小腹,一股股黄水从肛门流出。涛哥示意我拿着洗地机把水吸干,屋内有点微臭。然后反复几次操作,直到流出清水,涛哥拿了一个肛塞插入到菲姐肛门里,然后点了一颗烟。拿起饮料喝了一口冲我说,今晚就让你开开眼,玩女人就得让她们嗨到巅峰。我和涛哥讲述之前也和菲姐玩过肛交,她也并不排斥,涛哥看向有些神志不清的菲姐,兴奋的说到,我就感觉这个骚货肛门有点松呢!原来以前屁眼也被开了,我今晚就要看看她到底有多大的开发潜能。说罢狠吸一口烟,回身拿出了一个炮机,把一根硅胶的假阴茎对准菲姐的骚屄,调试了一下位置。把润滑油涂抹均匀,然后拿出一个我没见过的喷雾剂,对着菲姐的骚屄喷了几下,大阴唇已经充血肿胀了,黑红黑红的,屄里的粉肉也向外翻露着。我能看到一顶一顶的轻微蠕动,带动阴道里的黏液缓缓向外流淌着。这个骚屄,还没开始呢,淫水就不停的往外淌了。涛哥喃喃自语着,把假阴茎缓缓插入到菲姐的骚屄里,然后调好距离和档位。阴茎就开始慢慢抽动起来,菲姐表情有点痛苦,双眼禁闭,微微轻哼着。宝哥此时也把润滑液涂抹在菲姐的全身用手涂抹均匀,还在玩弄菲姐的大乳房,润滑液的光泽在灯光下让菲姐的皮肤显得滑腻油亮。宝哥此时也熟练的把阴茎塞入到菲姐的口中,臀部前后晃动着,每次都是毫不留情,没有一丝的怜香惜玉。阴茎的每次拔出总是拉着唾液的黏丝,宝哥狠狠地拉着菲姐的长发,还冲着摄像机淫笑着。看我站在一旁就示意我拿震动棒刺激阴蒂,桌上的震动棒和我们看的岛国大片里用的道具简直如出一辙,我插好电,看到阴蒂已入一颗粉色的小黄豆似的暴露在我的眼下,我把震动棒刚刚贴靠上去,菲姐的呻吟声急剧加大 ,啊~啊~啊~菲姐肆意的呻吟着,却总被宝哥每次的插入打断。宝哥玩弄了一会,回身去看摄像机拍摄的角度怎么样。我也把震动棒挪开,一股尿液犹如小喷泉似的溅射了出来。我急忙向后侧身,菲姐伴随尿液的喷溅大声呐喊着。宝哥赶紧把我推开用摄影机记录下这震撼的画面。

ASUS_dql 发表于 2024-1-22 10:19

写的真好。好期待

地狱饿狼 发表于 2024-1-22 10:28

神文顶起 感谢分享

mqw1131 发表于 2024-1-22 11:27

楼主牛逼

haoiuei 发表于 2024-1-22 11:45

又心疼菲姐又期待着更新

至爱深秋 发表于 2024-1-22 15:38

期待更新

fishfly 发表于 2024-1-22 21:27

回复 63# hongmendage

今天更新嘛

hongmendage 发表于 2024-1-22 22:51

这个小骚货,我这还没怎么玩呢,她潮喷了,是个高潮体质啊!宝哥冲涛哥调侃道,小涛,你把电机也拿出来,今晚我们必须玩服这个小骚货。涛哥把炮机拿走,然后拿出一个小方盒子,然后把两个电线贴贴在菲姐的大腿根部。菲姐此时已经有些清醒了,看着眼前的一幕幕明显有点惊慌失措,老三,你快让他俩停手,我们这是在哪啊?我现在想吐,我太难受了,你快让他俩别整我了。我看着菲姐眼中早已噙满泪水,嘴上不停的像我求助着。但是我们三人都戴着面具,她只能大概区分哪个人是我,或者根本不清楚哪个人是我。我只是呆呆的站在那里,欣赏着面前这难得一见的画面。涛哥拧动盒子上的旋钮,轻微的电流声在空气里响动。菲姐的手脚瞬间绷直,身体开始快速颤抖起来,声音也和做爱时不同,颤抖的嚎叫着,尿液止不住的往外溅射,就像尿失禁了,肛塞也被顶了出来,肛门里的水一同向地面喷射。十几秒后,涛哥关上机器,菲姐绷直的身子突然瘫软到椅子上,嘴角向外留着唾液,好像被电的有点痴呆了。仍然有气无力的说着,我不行了,放过我吧、我不行了…涛哥看着菲姐痛苦的表情,显得十分满足。再次转动按钮,这次是不停颤抖,尿液也仅仅是一股一股的向外喷射着,然后再次瘫软,菲姐急促喘息着,我看宝哥拿起一瓶水,递到菲姐嘴边,菲姐赶紧向前探头,大口大口的喝了几口水。然后长出一口气,你们想玩死我吗?把我解开吧,我肯定好好配合你们,老三,你帮帮我,再电我就要死了。我走到前去,劝了几声,宝哥示意把机器撤下来吧!然后看着瓶子里的水,亲了一下菲姐的额头说道,我相信你肯定会好好配合我的,因为我刚才给你的水里加了大量的催情药,今晚我要把所有的精液都灌到你的骚屄里。说完扔掉水瓶,把电机贴再次贴到菲姐浑圆饱满的乳房上,菲姐努力抬起头,眼神已经充满绝望和无奈。泪水止不住的往外留着,涛哥这次调了一个很小的档位,菲姐没有此前的痉挛,只是大声的喊叫,涛哥提枪插入,我看他直接插到肛门里,然后还把假阴茎直接插到阴道里,菲姐的乳房在电流的刺激下不停的抖动着,呐喊声在屋里震耳欲聋。几番抽插,又换到宝哥,宝哥拿出假阴茎,自己直接插入到里面,每次都是连根没入,此前俩人都已射过一次,这次时间都很漫长,一声低吼,宝哥抽出阴茎,粘稠的白色精液顺着阴道流出,我也提枪上马,再次把宝哥的精液顶了进去,菲姐此时早已声音沙哑,淫浪的叫声也变的断断续续,宝哥走到身前问道,你是不是又渴了?菲姐因为手脚被束缚的原因,用眼神看着宝哥,我看到菲姐的眼神已由最初的惊恐、无奈,变得淫媚、迎合,宝哥用力扇了她一个嘴巴,提她却冲宝哥淫笑着,眼里的谄媚讨好尽数表露无遗。宝哥抬头看向我,这个骚屄药劲上来了。你现在就是让她在马路上随便被人肏,他都得极力配合他们。说完哈哈大笑起来,我也早被今晚的欢乐冲昏头脑,更用力的抽插起来,宝哥把已经软了的阴茎放在菲姐口中,我看菲姐脖子上下咕哝,好像在喝水,深褐色的液体顺着菲姐的嘴角溢了出来,宝哥原来是在她嘴里尿了。可是菲姐不仅没有拒绝,还大口的喝着宝哥的尿液,宝哥打了一个机灵,拿出阴茎,很自然的用手帮她擦了一下嘴角。主人的圣水好喝吗?宝哥微笑的询问着菲姐,菲姐轻咳几声,然后微笑着点了点头。我被眼前的画面刺激的无以言表,精液从体内喷薄而出,再次射到菲姐的子宫深处。
菲姐的下体已经被我们三人玩的泥泞不堪,精液混合着润滑液和体液,滴答滴答的顺着阴道肛门向下滴着水和一团团的精液。我做到摄影机后面,看着菲姐在椅子上缓慢扭动的身体,舌头舔舐着嘴唇,像一只发情的母猫等待被别人插入、蹂躏。一种满足感席卷全身,涛哥拿出剃刀,把菲姐下体的阴毛通通剃掉。然后解开手脚的束缚带,菲姐起身就跪在地上裹着涛哥的阴茎和睾丸,用力允吸着。欲望已经把羞耻心完全覆盖。俨然变成了一个泄欲工具。

菩提老子 发表于 2024-1-22 23:59

年度好文 坐等更新

史努比狮子 发表于 2024-1-23 04:37

真滴精彩,精品

bbs2004 发表于 2024-1-23 09:52

原来在这更新了,我还天天刷新之前那个帖子呢

hongmendage 发表于 2024-1-23 14:09

回复 73# bbs2004

之前那个帖子沉了,这里重新来呗

Ccccccccbo 发表于 2024-1-23 14:34

回复 74# hongmendage

今天几点更啊 等着呢

muiyigege520 发表于 2024-1-23 15:02

随着剧情走,看着很真实,码字不易,感谢分享,点赞

haoiuei 发表于 2024-1-23 19:25

真的有催情药吗?

bbs2004 发表于 2024-1-24 12:19

大佬 调教室这段是真实经历吗? 太刺激了!

相由心生 发表于 2024-1-24 12:55

点赞一下

神都0379 发表于 2024-1-24 14:12

催更啊催更

hongmendage 发表于 2024-1-24 22:13

回复 76# muiyigege520

谢谢支持

神都0379 发表于 2024-1-24 22:15

今天还更新么?

guheng175 发表于 2024-1-25 10:00

想起来当年的大学生活

hongmendage 发表于 2024-1-25 10:34

回复 83# guheng175

还是上大学的时候欢乐多呀!深有同感

fishfly 发表于 2024-1-25 15:11

回复 84# hongmendage

啥时候更新啊,眼巴巴想看菲姐怎么被玩

guheng175 发表于 2024-1-25 15:20

回复 84# hongmendage

做过一些和菲姐类似的事,不过是被自己对象带着安排的。 偶然看到帖子,往事历历,涌上心头

fishfly 发表于 2024-1-25 15:54

回复 86# guheng175

啥时候也写出来分享一下,从女人的角度分享下感受

haoiuei 发表于 2024-1-25 15:55

欢迎讲出你的故事

hongmendage 发表于 2024-1-25 21:20

回复 87# fishfly

好哒

hongmendage 发表于 2024-1-26 08:44

这么巧合的吗?