十年前行走社会的回忆二

直径5cm 发表于 2024-1-26 13:06

第 4 页

回复 86# guheng175

期待分享!!

直径5cm 发表于 2024-1-26 13:07

想想大学的时候太保守了!

fishfly 发表于 2024-1-26 13:17

回复 70# hongmendage
啥时候更新啊,巴巴的等好几天了

guheng175 发表于 2024-1-26 15:11

回复 90# hongmendage

找到还有个朋友,也有类似的经历

fishfly 发表于 2024-1-26 22:26

什么什么更新啊

hongmendage 发表于 2024-1-26 22:53

回复 93# fishfly

年底了,事情有点多,一定抽空更新哈

fishfly 发表于 2024-1-26 22:56

回复 96# hongmendage

哈哈

hongmendage 发表于 2024-1-27 19:08

宝哥坐在沙发上恢复着体力,让我去弄个湿毛巾给菲姐的下体简单擦拭一下。我走向卫生间,看到菲姐的眼神迷离且魅惑,此刻她看着我的阴茎眼神中充满渴望和期待。同时嘴上和手上的动作没有停止,已然伺候着涛哥。拿了毛巾,我把她骚屄四周的精液擦拭干净,阴唇缝隙里也轻轻擦拭,此时我发现她的下体肿胀的通红,淫水从阴道里缓缓外流着。宝哥挑了一套黑丝情趣衣示意菲姐穿上,她慢慢把衣服套在腿上,黑丝丝袜和开裆内裤,显得十分诱惑。宝哥用手指轻佻菲姐下巴,菲姐一脸魅惑、面色潮红、一双水汪汪的大眼睛凝视着,欲求不满的表情俨然变成十足的荡妇。把屁股撅起来,宝哥命令的语气从手里拿出黑色水彩笔,菲姐翘起浑圆白皙的臀部,他大手一挥,请使劲肏我。然后满意的点点头,拿了一件睡袍示意菲姐穿好,涛哥拿着摄影机,我们三人出门朝地下停车场走去………
不多时,我们一行四人到了停车场,地下停车场空旷无人,我以为他俩没玩够,还想开车再找个偏僻处打个野炮。事已至此,我也没有过多干涉,谁知走到一处车位,宝哥把菲姐的睡袍扒了下来,虽然身上有情趣内衣,但是这种衣服也是三点全露,不能遮挡不说,反而更能勾起人们内心的欲望。菲姐娇嗔一声,并没有害羞或者惊恐,在药物的作用下,她双腿有点发软。扶着墙壁双腿内扣,能看到大腿根部在灯光下有些晶莹的液体。涛哥拿着摄影机从几个角度拍摄着,宝哥拿出一个震动棒在菲姐的下体戳弄着。停车厂里顿时淫叫四起!回声嘹亮,我坐在副驾驶抽着烟。看着这两个变态肆意蹂躏着菲姐,内心也是五味杂陈。又是你俩,一个突兀的声音传来。此时已然半夜三点多了。停车场本不该有人呀!我掐灭烟头走出来四处张望。宝哥和涛哥好像不以为然的还在玩弄着菲姐,此时菲姐已被他俩放在后备箱垫子上,双腿大开。宝哥正在用力抽送着手里的假阴茎,哎呦喂。这不是刘大哥嘛,涛哥放下手里的机器,上前打着招呼。好久没给兄弟们送夜宵了,今晚有个好货。你把今晚值班的兄弟都喊来,一起尝尝鲜。说罢还用手扇了菲姐一巴掌,清脆的响声在停车场里回荡!你们两个臭小子,隔三差五的就霍霍小姑娘。说罢我看到一个身着保安制服,四十岁左右的中年人走近我们。他上下打量着菲姐的酮体,眼神中带着老色狼的淡定和从容,小文、小武你俩别在宿舍睡觉了。来地下车库一趟。他拿起对讲机说了几句,然后我看到一双粗糙的黑手摸向菲姐饱满挺实的乳房。
他的动作粗暴用力,几下揉捏 菲姐的乳房就变得通红。菲姐此时早已意乱情迷,双手被固定在车子座椅后侧。这位刘大哥没有过多犹豫,直接脱了裤子,一根黝黑短粗的阴茎漏了出来。他用手拍打了几下菲姐涨红的阴唇,后腰用力直接捅了进去,快速抽插着,边操还边嘟囔,这回这个小妞挺嫩啊!骚屄真特么紧。我看涛哥和宝哥站在两侧用摄像机拍摄着,脸上淫笑连连,还说着刘哥加油啊,快点,加快速度。菲姐不停的呐喊着,刘哥丝毫没有怜香惜玉的心,手上发力已经把菲姐的乳房捏的红中透紫。每次插入都是用尽全力,约莫十分钟后,刘哥后撤一步,一股黄色粘稠的精液从阴道里缓缓留了出来。刘哥满头大汗,他伸手摘了帽子,头上的汗水早已打湿头发。他妈的,他骂了一句提起裤子,这个小骚货可真够劲啊!我先缓一会,一会再来一炮。说罢靠在后面的车子上大口喘着粗气!此时,又来了两个小伙子,一看就是常年风吹日晒,脸色黝黑,身体精壮。他俩看到眼前一幕有点一愣,刘哥冲着他俩摆摆手说,愣着干嘛呀!这就是我和你俩说的那个总把姑娘领到地下车库给咱们玩的那个大哥,他俩冲我们点了点头,宝哥则是示意他俩赶紧脱了裤子上。这俩小伙看了看刘哥,刘哥冲他俩点点头,他们就急吼吼的脱了身上的衣服直接走到菲姐的身前,一个不停的抚摸亲吻,另一个直接提枪插了进去。菲姐已经被一轮接着一轮的高潮弄的欲罢不能,每次抽插都会往外喷水,地上已经流出一个小水滩。宝哥看另外一个小伙有些心急,就让他把衣服铺在地上,然后示意他俩把菲姐放在地上,这样一前一后开始玩弄起来。菲姐现在已经被肏的只会轻声哼哼,给个阴茎就用力吸允着,闭着眼睛被肆意蹂躏玩弄。小伙子精力充沛,十几分钟还没有射的欲望,他俩换了姿势,我看到从阴道里拿出的阴茎上面泥泞不堪,精液裹挟着阴液,白色的沫子都有些泛黄,那个小伙直接塞入到菲姐的嘴里,菲姐也是直接勇舌头舔舐着肮脏的阴茎,还不时的把这些污秽吞入到口中。另外一个小伙把菲姐换了体位,一招老汉推车,直接把阴茎塞入到肛门里,我看小伙不停深呼吸,估计是肛门太紧,几次蠕动才慢慢加快动作,涛哥手中摄影机记录着两个小伙歇斯底里的玩弄。我看菲姐的眼神也有些内疚。随着菲姐的一声呐喊,下体的尿液犹如开闸洪水般倾泻而下。小伙拔出阴茎,肛门已经被肏的无法收缩,洞口处精液缓缓流出。小伙伸手拍打了一下菲姐的屁股,菲姐喷射玩身体里最后残留的尿液,侧躺在地上不停的颤抖着,宝哥则是脱下裤子,尿在菲姐脸上,还满意的微笑着。菲姐此时用手遮挡脸颊却是无能为力。我拿起睡袍把她裹了起来,几人合力把她弄回家里放在床上。你今晚就陪她在这休息吧!俩人说完,就转身向外走。我看着床上的菲姐,此时菲姐已经四肢无力的瘫软在床上。我就坐在床边,点燃一颗烟。久久不能平静。

haoiuei 发表于 2024-1-27 19:56

今晚还更不?

hongmendage 发表于 2024-1-27 20:39

回复 99# haoiuei

今晚不更了,太累了

fishfly 发表于 2024-1-27 20:43

菲姐还有更巅峰嘛?

guheng175 发表于 2024-1-27 21:45

回复 100# hongmendage

和保安的这种情况我没有过,对于保安、民工、快递等等都非常反感。 和涛哥宝哥那段有过很多次类似的内容,只是参加的人员更多

345qwer 发表于 2024-1-27 22:12

支持一下

fishfly 发表于 2024-1-28 00:24

回复 102# guheng175

更多是多少4个?6个?

无声黑白 发表于 2024-1-28 03:49

这是真实故事吗?

guheng175 发表于 2024-1-28 19:59

回复 104# fishfly

还有更多的

fishfly 发表于 2024-1-28 20:05

回复 106# guheng175

超过10个?这得被轮一天一夜甚至更长吧?带劲嘛

hongmendage 发表于 2024-1-28 20:46

回复 107# fishfly

后期对于女人就是折磨了

hongmendage 发表于 2024-1-28 20:48

回复 101# fishfly

菲姐以后一定会颠覆你的三观的

hongmendage 发表于 2024-1-28 20:49

回复 107# fishfly

超过十个那都是摆拍了估计,女人会高潮致死吧?有过经历的兄弟可以讨论一下

fishfly 发表于 2024-1-28 21:29

回复 109# hongmendage

期待啊,菲姐现在还玩嘛

fishfly 发表于 2024-1-28 21:30

回复 110# hongmendage

Guoheng175妹妹估计经历过,让她分享分享

fishfly 发表于 2024-1-28 21:31

回复 108# hongmendage

今天更嘛

guheng175 发表于 2024-1-28 21:35

回复 112# fishfly

没有经历过那么多,一般就3、4个,最多有过一次7个,好几天都合不住腿走路变形

招财树叶 发表于 2024-1-28 21:38

支持一下

fishfly 发表于 2024-1-28 22:06

回复 114# guheng175

合不住腿走路变形的时候外人看你啥眼神

招财树叶 发表于 2024-1-28 22:14

支持一下

fishfly 发表于 2024-1-28 22:50

回复 114# guheng175

七个那次被玩了多久

hongmendage 发表于 2024-1-28 22:59

次日,不知睡了多久。我从床上爬了起来,听到房间里有人小声的抽泣。菲姐用被子把身体包裹的很紧实,眼睛通红的看向我。我动了动嘴唇不知该说些什么,低头想了想。你就当是做了一场梦吧!说罢我把昨天宝哥给的两万块钱和床头放着的钱一起摆到她的面前。菲姐擦拭了一下脸上的泪水,伸手狠狠的甩了我一个巴掌,然后自己去卫生间洗漱去了。我呆滞的坐在床上,又狠狠的给了自己两巴掌…内心的愧疚感久久不能散去。
我俩走出小区,能看到小区门口的保安看菲姐的眼神色咪咪的。我认出了是昨晚的小武,我俩就当没认出来,低头快步走出小区。菲姐打车走了,能看出她每走一步都十分艰难,两条腿不停的颤抖。昨晚的经历恐怕要成为菲姐永远的梦魇了。我回到家洗了个澡,小颖问我为什么昨晚没有回来,我撒谎说因为工作的太晚,昨天就在办公室里休息了。她没有说什么只是关心的嘘寒问暖。时光飞逝,工作的事情落实了,工作量也是日益倍增。和小颖的感情也变得愈加亲密。只是经历过了很多之后,总感觉两人的性爱变得索然无味。尽管小颖每次都是极力的迎合,我的脑海里菲姐被蹂躏轮奸的画面依旧总是显现。看着我身下美丽的娇躯,偶尔也会遐想若是小颖经历了菲姐的种种,是否还会向现在这般。我和菲姐自从上次的事情后已经很久没有联系了,发了几次短信也没有得到她的回复。二哥也是兼职和学校两头跑,每天忙的焦头烂额,每次通话都是匆匆聊几句就挂了。渐渐的这些事情已经在我心里变得有些模糊。我和宝哥和涛哥也会偶尔一起喝点小酒,毕竟未来的升迁之路离不开他俩的帮助。他俩好像什么都没有发生过似的也对之前的事情只字不提。恍惚间好像什么都没有发生过一样。转眼已经入冬。学校里学生大半已经回家放假了,工作也是前所未有的清闲。
铃铃铃,电话响起。老弟,你周末有什么事吗?电话是涛哥打来的,没事啊,在家陪老婆呗行,我常规性的回答着。周末我和宝哥计划带着老婆去郊外泡温泉,你也和弟妹一起来吧。还没见过弟妹呢!正好大家一起认识一下。说罢,就直接挂了电话。小颖毕业后被父母安排到了银行工作,虽说部门清闲,但是这种事情我还是需要和她一起商量一下。晚上回到我俩新租住的房子,我把周末泡温泉的事情和她简单说了几句,她知道宝哥对我未来的工作帮助很大,也就没有多说什么,同意和我一起周末去郊外玩玩,顺便也可以放松一下。晚上我俩在家看她找寻了几件泳衣,在征询我意见的时候,我鬼使神差的示意她拿最暴露的那件款式,这是一件类似欧美三点式的泳衣。当初买来从未在外面穿过 只不过是作为我俩性爱时一种调情服装穿着玩的。小颖犹豫不决,我就替他下定决心,说只有这件泳衣才能更加凸现我老婆凹凸有致的身材,让他们羡慕嫉妒恨。小颖虽然有点担心太过暴露,但是也知道我有淫妻的癖好,加之以前也和二哥玩过一次。并没有过多的传统情节,就勉强答应了,去的前一晚,为了配合这件泳衣还去做了全身脱毛,因为下身的丁字裤根本掩盖不住阴毛,稍有动作甚至会暴露阴户。
周六早上八点,我和小颖做上了宝哥的奔驰商务车,我们一行六人驶入高速,通往郊区的度假村。我也是第一次见到宝哥和涛哥的爱人,宝嫂在一年前刚生完孩子,身材微胖。但是五官精致,身材高挑。傲人的双峰在紧身毛衣的衬托下,格外醒目。一头波浪棕色卷发看起来魅力十足。涛哥的爱人则是沙宣短发,身材娇小玲珑,性感有些慢热。我们在车里寒暄互相介绍,宝嫂是个十分健谈的人,和我们分享有了孩子以后的忙碌状态,以及好久没有出来放松游玩等等,我和小颖合时宜的做了很好的倾听者,嫂子也是看着小颖夸赞她年轻貌美,身材很好。两个多小时的车程让我们互相都变得熟络起来。车子刚到度假村,老板就热情的迎接我们,为我们准备了丰盛的午餐。我们吃饱喝足,先是各自回房间简单休息一下。
打开房门,我和小颖都被豪华的套房称赞连连。已我俩目前的工资,这种套房还是不敢奢望的。宽敞的卧室,巨大的鱼缸和洗手间,和很多五星级酒店也是不遑多让!我俩简单洗漱,准备睡个午觉。也许是换了地方,我兴致很好。俩人在床上缠绵悱恻,抚摸着小颖光滑紧致的小腿,亲吻着脱毛后粉嫩水汪汪的阴唇,脑海中再次浮现出,宝哥蹂躏菲姐的画面,我起身猛然插入,小颖猝不及防的喊了出来。也不知这里房间隔音性能怎么样。每次都是一插到底,小颖被我顶的淫叫连连。几番云雨过后,我俩裸身相拥而眠。
外面天色已经黑了,我接到涛哥的电话示意我俩直接去温泉池。晚饭我们边泡边吃,我和小颖换好泳装,批了浴袍顺着走廊朝温泉池走去。
这是一个独立的池子,四周被假山和木板环绕着,很具有私密性。应该是单独的温泉池,宝哥夫妇和涛哥夫妇已经在池子里泡着了。看我们推门进去,就让我进来后直接把木门的门栓插上,不想被人打扰。温泉上面是露天的,点点繁星抬头既望。氤氲的气息有种瑶池仙境的感觉,我看池边有水果、小食和炭炉上冒着蒸汽的茶壶,这种VIP式的温泉之旅真是让人感觉无比舒适啊!

hongmendage 发表于 2024-1-28 23:30

回复 113# fishfly

今天更