【重庆Desire】第二期 塞着肛塞在学校露出(多图带验证)

th42668188 发表于 2017-7-13 15:27

第 11 页

重庆 合川单男 2106775179

zf110112 发表于 2017-7-13 15:59

很喜欢楼主的帖子,其实每个人来这里的目的都不仅仅是为了炮一下而已,是为了给平淡的生活中增添一剂激情和刺激。或者我们都只是想要更深层次的精神上面的交流,从而达到心灵和肉体多重刺激,希望有机会可以交个朋友,也不一定要什么活动,多交流。在成都,27岁,硕士毕业,稳定职业,爱好运动。Q153441666~

maya5000 发表于 2017-7-13 16:34

看了半天才发现居然是自拍。要是能操到楼主也是人生一大乐事。我行吗?

yuxiazhengye 发表于 2017-7-13 17:06

看嘴唇就知道是 颜值很高 身材爆好的软妹子了。 支持

abead 发表于 2017-7-23 12:07

成都单男,174 27 70KG 阳光爱锻炼,经济宽裕,希望加入你们 让嫂子变得更骚 237667 5828

qz991923 发表于 2017-8-1 10:35

重庆单男。可以私聊一下,不骚扰,保证你满意

RichardKevin 发表于 2017-9-9 00:10

是我呢,希望你能看到,加上我的口口,你的逼好美,好想在眼前看到你掰开的逼逼,看着你潮吹。多希望能成为你的好朋友,如果我有一个朋友,他有个可以随便玩的美逼,是多么美好的事啊!加我好吗?我的口口2733408774

随风舞动 发表于 2017-9-9 04:10

师妹是西南大学的么?加一下咯,给你大红包

墨明棋妙 发表于 2017-9-13 05:20

我也离开学校没多久,怎么就没有碰到这样的老师,让我碰到了一定把你菊花操烂。
附上我的帖子:

南京小逗逼 发表于 2017-9-13 06:06

性感骚气小母狗,得之我幸失之我命,小母狗加我QQ1299367077

fingding 发表于 2017-9-13 08:40

你自然地仰卧,双手既可以分开绑在床头,也可以并拢绑在胸前,两腿蜷起至胸,把你的双脚拉过头部,分开绑在两边床头,大腿中部用绳圈系住,向两边拉开固定,用枕头垫起臀部。

使你的臀部高高抬起,大腿被迫打开。由于双腿被折叠压迫,虽然没有施行全身的紧缚,有一定活动的自由,但上身被双腿压住后,无法摆脱这种姿势。所以会产生非常强烈的感觉。在插进你的肛塞,不断的冲击你的骚逼。
成都地区 有机会一起 微信 GCCaer

ws00525859 发表于 2017-10-3 12:48

好赞,图片数量好充足

one91 发表于 2017-10-11 14:47

楼主 你好美哦 能不能加我Q 3067834356 拜托了 我也有很多原创的啦

哥从陕北来 发表于 2017-10-15 17:27

淫荡但我小母狗真不错

gameboyqq 发表于 2017-10-15 17:30

此等小母狗,要干死

夏蝉冬雪 发表于 2017-10-15 17:41

小母狗这么骚这么会玩啊

欢乐1998 发表于 2017-11-2 11:45

北京大学生,操你。

johndluffy 发表于 2017-11-4 14:55

那么那么伤 发表于 2017-11-8 08:22

刺激,南坪,695639498,一起疯狂

bayesian 发表于 2017-11-8 20:35

真的是骚得一比,好想把你按在墙角后入爆操。

zhy199068 发表于 2017-11-8 21:21

duzunke 发表于 2017-11-8 21:41

这个贱货是真的欠操,下次去男厕所露出一把

cid34493244 发表于 2017-11-20 12:12

这个刺激,享受不经意间的骚,比如两个人看似在那里站着,其实不知道女的骚逼里有跳骚,男的已经忍不住要进去了,你就适合这样的场景

frank1238 发表于 2017-12-18 14:45

这是在cqu??

izzyxp 发表于 2017-12-18 19:32

小骚货在哪里出没啊,重庆主城区可以一起玩啊

axdyy 发表于 2018-1-7 23:02

小骚逼真想草死你

zhy199068 发表于 2018-1-8 07:41

nihaoma3579 发表于 2018-2-2 08:37

神了!1192764706

感冒的月亮 发表于 2018-2-2 08:56

太诱惑了

ryupppppp 发表于 2018-2-14 22:46

腿玩年、貌似长得也还可以、就差个男主角