【重庆Desire】第二期 塞着肛塞在学校露出(多图带验证)

上帝是个神 发表于 2016-11-25 15:53

第 7 页

dm0919 发表于 2016-11-29 08:34

特别支持你们,我也是重庆能不能交流啊

xk0068 发表于 2016-11-29 08:41

腿很漂漂亮,喜欢这样类型的

九周半 发表于 2016-11-29 09:47

好诱惑的小肛塞,
一看到,就硬了起来了!

重庆小骚 发表于 2016-12-3 10:59

QQ:3259235465 重庆主城高素质情侣 30 26 175 165 138 95

xs8888k 发表于 2016-12-3 15:23

重庆单男,有过经验,身高178,有兴趣一起长期调教,QQ939290379

zhangxuyu 发表于 2016-12-3 15:24

你好,本人在重庆主城,有3p4p经验,在银行上班,干净讲卫生,懂规矩,174,62,26,希望有机会可以一起吃饭聊天,马化腾:壹柒玖陆贰捌伍柒伍

lxy33337777 发表于 2016-12-3 23:47

重庆单男,26岁,身高180,体型匀称,航空公司飞行员,阳光帅气,身体健康,经济条件好,出来玩5星酒店起,包所有费用,有3p和调教经验,有兴趣加我q458636138

xs8888k 发表于 2016-12-6 22:37

重庆单男,哥们可以看我发的帖子

mei628 发表于 2016-12-8 17:13

gexiangy 发表于 2016-12-8 17:18

me2 发表于 2016-12-8 17:24

自己把自己绑成这样,请问是怎么做到的?

夏夜 发表于 2016-12-8 17:36

ITfarmer 发表于 2016-12-8 18:56

您好,妹纸太喜欢你的风格了,期待认识一起交流,我也是重庆的

91青年节 发表于 2016-12-8 19:14

好想抽你屁股,捏你乳房

hball001 发表于 2016-12-8 19:44

浪女适合被我玩弄

319386271 发表于 2016-12-9 07:50

好美!女神的级别

chd520 发表于 2016-12-9 09:13

真想添你的骚比 吃你的骚水 然后再狠狠强奸你 一边日一边打你屁股 还要骂你是婊子 是妓女

chengtaoshebei 发表于 2016-12-9 18:39

你太给力了 ,好像草死你,草草草,联系我qq1416786953

yangli19860823 发表于 2016-12-9 20:21

希望认识你,小马,一三撕一丝三七九八四

jiugoule1314 发表于 2016-12-9 20:24

真想玩你!

Desire8894 发表于 2016-12-9 22:27

回复 215# 4543213

可以考虑……

319386271 发表于 2016-12-10 13:29

319386271qq

woshishui71 发表于 2016-12-10 20:27

93男神一枚。想深入了交流下。fendou23235

Desire8894 发表于 2016-12-10 22:47

回复 219# 邪惡の正太

不确定,等我欲望来了说不定会约人多人呢

AMGman 发表于 2016-12-10 23:29

倒数第二张超带感,超想把那肛塞顶到底,让淫液流到嘴里。

鬼石 发表于 2016-12-11 08:43

重庆 求交往

大雄爱熟女 发表于 2016-12-12 12:45

被丝袜包裹的大屁股性感诱人,想抱着它狠狠插入。杭州单男,180,77KG,海归硕士,正当职业。期待与你们交流。万一要来杭州呢WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

ccaazz 发表于 2016-12-12 16:04

哥们好,我在91看到你们的帖子,我简单介绍一下我的情况也是你们关心的几个点。
我90后,身高175体重130,不抽烟不喝酒,身体每年会体检,没有体味口臭,外貌阳光大气不丢人,警校毕业后考上公务员目前在法院工作,平常有固定炮友不滥交。我基本消费能力有,但也不是有钱人,所以给不了你们夫妻太多物质上的奖励,毕竟我出来是开心而不是烦恼的。
我有过2次3P经验,前戏会温柔花样多,后续很持久,喜欢前戏帮女方口爱,有多次口爱让女方潮喷的经理,还有就是我有一点轻微的丝袜高跟控,喜欢和你们夫妻配合沟通,寻找一个双方都激情舒服的方式
我武器不算特别大,硬起来有15左右,但是整体形不错,高潮时龟头会再次变大顶到女方G点持续10S左右。
哥们对我有兴趣的话,联系我Q1549935841,我真的期待你们夫妻进行一次酣畅淋漓的3P享受。

最后,祝你们工作顺利

angelcupid 发表于 2016-12-12 19:05

我喜欢这性格的,好想一起愉快的玩耍