【重庆Desire】第二期 塞着肛塞在学校露出(多图带验证)

125211940 发表于 2016-12-12 21:15

第 8 页

如果私下撞见了我想我可能会很傻逼的说一句,同学,可以操一下吗?

Desire8894 发表于 2016-12-12 23:18

回复 226# angelcupid

玩的开才好

KG1995 发表于 2016-12-13 09:41

妹妹,看了你3个帖子,很喜欢,你有做骚逼母狗的潜质,如果有缘可以认识下 1244108904 WX QQ

Desire8894 发表于 2016-12-13 21:12

回复 229# KG1995

我在这儿就是个骚逼母狗

萧哥 发表于 2016-12-14 04:54

美女是重邮移通的?

wendicky 发表于 2016-12-14 14:40

沪京两地 单男38岁,172/60,在国企工作,有过多次经历,为人真诚,懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教工具,期待上海附近或来上海旅行的夫妻、单女、绿帽奴现实交流(只玩现实),拒绝文字游戏,企鹅号:无酒三灵灵依无无司,期待缘分。

a2886004 发表于 2016-12-14 17:32

lk429001 发表于 2016-12-14 20:25

妹子 我是温柔服务型的单男 在重庆 希望能认识你 舔你逼逼屁眼只要你爽都可以 加我微信lk429001

bell78 发表于 2016-12-14 23:01

bjndwz 发表于 2016-12-15 06:20

自己说,是不是供男人发泄的肉便器

人欲情欲 发表于 2016-12-15 11:49

小骚货…

cqtjj 发表于 2016-12-15 12:14

重庆的支持一下

zz6284676 发表于 2016-12-15 12:16

本人年龄32,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒
懂得做爱 会的姿势多 花样多 鸡巴有16公分 持久力强 会玩 会添B
素质单男 有情人也有老婆 硕士研究生 有经济实力 ,以上信息绝对真实。

活动区域:北京 江西

欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流

联系方式:扣扣505443928 vx:zz6284676(备注91论坛名)

我们可以尽兴的玩,有过3p,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战。

不干涉对方生活,互相保密,不影响。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 丑女 老干妈,勿扰 不要浪费大家的时间。
验证贴:

zz6284676 发表于 2016-12-15 12:18

另外说明一下,看了你的介绍和图片对妹子你很心动,也很想和你交流交流,可以发生活照性爱照片,包括我以前的一些自拍分享,有兴趣可以加我QQ 505443928 或者微信 zz6284676 注明是91上的,期待和你有深入的了解,本人一般都是S,但是服务也很好,玩法创意多放得开不影响生活。

Desire8894 发表于 2016-12-15 12:25

回复 237# 人欲情欲

谢谢夸奖

561231497 发表于 2016-12-15 13:37

小骚猫发骚了,快点抓住她啊

Desire8894 发表于 2016-12-16 12:34

回复 242# 561231497

抓住我然后呢❀.(*´▽`*)❀.

腚眼一看 发表于 2016-12-16 19:21

非常漂亮

saosaoh2o 发表于 2016-12-17 22:48

小saosao,看了你帖子。牛逼,太牛逼!能自个儿把自个儿玩到这种境界太不简单,而且你很有灵气,看到反手拍PP就想在后面按着爆操。你很有才艺,好多拍照很费劲,你都能拍出来,缺一个人帮你。大叔看好你,给个联系,大叔想关注你可好?Q790731161

panyanvip 发表于 2016-12-18 10:16

你好啊~我也是在这边读研,摄影狂魔哈哈,在学校拍绝对刺激啊,我可以帮你拍这个,刚来重庆,被这天伤到了,最近苦练人像~ 可以帮你拍一发,也~可以自备sd卡 难得遇到个同好~哈哈93 q1324689196 我在沙坪坝这边

panyanvip 发表于 2016-12-18 10:37

本人182 鸡吧大,请加好友287187580 想看你的骚图片。

25580266ff 发表于 2016-12-18 10:41

好喜欢你的大屁屁和小骚穴啊 期待你的下一步作品 1744838585

561231497 发表于 2016-12-19 15:29

回复 243# Desire8894

抓住了就一定要用大鸡鸡,好好教育

Desire8894 发表于 2016-12-20 14:27

回复 250# 561231497

可是一个大鸡巴也不够呀

eagleho 发表于 2016-12-20 23:52

真希望有机会当面好好的调教你,离你很近哦!丫头~ V:1109229335

Desire8894 发表于 2016-12-21 21:39

回复 252# eagleho

很近是哪儿?

eagleho 发表于 2016-12-22 23:27

回复 253# Desire8894

成都,上次你住的酒店附近1公里内,算近吗?

eagleho 发表于 2016-12-22 23:30

如果可以的话,加我V吧?

Desire8894 发表于 2016-12-25 11:31

回复 254# eagleho

挺近的,有机会可以一起玩呀

sex-netboy 发表于 2016-12-25 11:40

不错,可惜我不是重庆的