【重庆Desire】第二期 塞着肛塞在学校露出(多图带验证)

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:11

第 3 页

回复 22# 插不多先生

你好,谢谢厚爱,如果有人以我的名义加你并且找你要红包,直接拉黑。我和哥哥都不可能找人要红包,不要被骗了,给你添麻烦了。

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:13

回复 24# Hybar

你好,谢谢厚爱,如果有人以我的名义加你并且找你要红包,直接拉黑。我和哥哥都不可能找人要红包,不要被骗了,给你添麻烦了。

最爱人妻 发表于 2016-11-5 19:14

为你的调教露出点赞

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:14

回复 25# momoshengsheng

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:15

回复 27# cronaldo7cr

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:16

回复 28# t547688664

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:18

回复 29# 它是她的他

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:19

回复 30# 日行千里

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:21

回复 37# asdasdzxc19

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:22

回复 38# daniel0072

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:24

回复 42# charlelee

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:25

回复 43# dragontel

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:27

回复 45# 花开天下

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:28

回复 49# Tyrael

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:31

回复 53# luowangjin

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:34

回复 55# zhanjing3

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:35

回复 67# 最爱人妻

谢谢信任( •̥́ ˍ •̀ू )

wuxp851985 发表于 2016-11-5 19:51

回复 58# Desire8894

也许是你说的那种情况,如果是我在这里说声对不起,本来我以为91上都是有共同爱好的人交流的论坛,之前交换也是我运气好,没遇到骗子,所以没有防备的心,我写出来也是气不过,不想有人把论坛氛围搞坏了,这里把骗子的QQ3321026452微信zhangli870618li曝光,希望不要有人上当。至于楼主被我冤枉的话请把我的回复顶上去,对于我的冲动我也会反醒的。

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:36

回复 82# wuxp851985

谢谢了,这两个号都不是我的。
不好意思平白无故让你被骗了,以后再有这种情况如果对方找你要钱,不管钱多钱少你都还是多个心眼吧,牵涉到钱财一定要验证身份。我也不知道是哪里出了问题让其他人看到了你留的信息,不好意思。误会解开了就算了,都不愿意这样的。
让那些骗钱的去死吧。

wuxp851985 发表于 2016-11-5 21:05

回复 83# Desire8894

确实大意了,觉得已经互换过几次就算上路了,戒心大减,真是人渣到处都有,女伴也被这事搞的闹心,觉得不靠谱,我还要去做思想工作去~

cqds110 发表于 2016-11-5 21:19

回复 64# Desire8894

被骗了100块钱,还好之前看了你发的帖子,不可能收红包,避免了其他的损失,这怎么可能怪你们呢。那都是骗子的错。

Desire8894 发表于 2016-11-5 21:20

回复 85# wuxp851985

都是老乡,祝好。

Kingsley_j 发表于 2016-11-5 21:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Desire8894 发表于 2016-11-5 22:28

回复 86# cqds110

100块钱让他们拿去治艾滋吧,这些骗纸真恶心

cqds110 发表于 2016-11-5 22:50

回复 90# Desire8894

呵呵。对。钱都是小事。关键是胡说八道。真是恶心人。

loveyg 发表于 2016-11-5 23:50

好想在天台就狠狠的插入,慢慢的挪到天台的门口,让你对着楼道里大声的淫叫,想着就爽!

hbgwlk 发表于 2016-11-6 01:12

你还啊,楼主,本人在重庆
研究生学历,185cm,绝对帅哥,期待交流
企鹅:吴斯三思零散一二巴

cronaldo7cr 发表于 2016-11-6 10:30

回复 69# Desire8894

恩可以的,支持你们,重庆很少有像样的帖子了!加油

Desire8894 发表于 2016-11-6 12:53

回复 92# loveyg

说不定哪天你去天台碰巧上面也有个骚货脱了趴着呢

Desire8894 发表于 2016-11-6 13:00

回复 94# cronaldo7cr

过几天就发在教室玩的图,简直不能更刺激❀.(*´▽`*)❀.